Bewertungen (16 649)

ali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne !
Waren mit der Familie da und stets sehr zufrieden mit allem. Das Animationsteam ist einfach TOP besonderst Pikachu und Oscar wurden sehr geliebt von unseren Kindern, die Kitty leistet tolle Arbeit immer sehr Abwechslungsreich. Das ganze Hotelteam ist immer gut gelaunt und sehr Freundlich. Sind zum ersten mal hier .....und kommen gerne wieder. WLAN im Hotel und sogar auf Zimmer gut, aber am Pool und Strand sehr schlecht. Die Live-Musik im Hotel könnte auch mal Abwechslungsreicher sein. Immer nur Schlagermusik. Zu…
Joachim Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Strandurlaub -- waren zum 2. mal da
Perfekter Strandurlaub... alles sehr gut. Wir waren schon zum 2. mal in diesem Hotel, und waren auch diesmal sehr zufrieden. Sonderwünsche werden spontan erfüllt. Der weg zum Strand dauert 3 - 5 minuten. Das Zimmer war TOP. Obwohl Landseite gebucht, haben wir 100 % Meerblick gehabt. Besser geht es nicht .
Gürkan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Traum!
Es ist ein super familien freundliches und sauberes Hotel. Wir sind zum 2. mal im Hotel, gerne kommen wir gerne wieder! In der Türkei machen wir nur noch im Aydinbey Kingspalace Urlaub. Das Hotel hat schönen Strand. Personal ist sehr freundlich Aylin Yıldırımoğlu hat während unseren Aufenthalt uns sehr gut betreut. Es gibt keine Wünsche die offen sind. Wir Buchen bereit jetzt für nächstes Jahr.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder gerne !
Wir sind sehr zufrieden. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Zimmer sind sauber und sehr gemütlich. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam man ist hier sehr glücklich und hat immer viel spass. Wir bedanken uns an Spa Team.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Meeresbrise
Gepflegtes und gut geführtes Hotel. Der Stammgästeanteil spricht davon. Außerdem ideale Lage zum wandern, shoppen und um in die nähere Umgebung zu verreisen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel zum wohlfühlen
Man kommt in dieses Hotel und fühlt sich von Anfang an sofort wohl. Das Hotel liegt direkt am Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist super, grosse Auswahl an speisen.
Nıcole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne !
Eın sehr schönes Famılıenhotel. Wır hatten jeden Tag sehr vıel Spass. Das Anımatıons Team ıst eınfach genıal. Der Strand ıst traumhaft schön.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bis nächstes Jahr (2019)
Ich bin mit meine Cousins erste mal im Aydinbey Kings Palace und wir haben einen schönen Urlaub gehabt. Das Hotel liegt direk am Strand und gibt es in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten. Wellness, Entspannung und familienfreundliches Hotel. Wir würden gerne wieder kommen.
Burhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches Hotel
Ich habe Urlaub mıt meıner Frau und meınen 2 Kındern gemacht. Wır waren sehr zufrıeden mit dem Service dıe Mıtarbeıter sınd ımmer freundlıch das Essen hat uns auch sehr gefallen. Es gabs eine rıesen Auswahl an Essen und Nachtisch (für jeden was dabei ) 7 verschıedene Alacate Restaurants Kostenlos. Ein sehr Familienfreundliches Hotel mıt motivierten Anımatıons Team ! Der Strand war sehr sauber mit vielen liegen und sehr feinem Sand. Wır werden naechstes Jahr das Hotel wıeder besuchen ist Sehr Empfehlenswert!
Cengiz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tophotel ın Toplage
Sehr gute Lage mıt vıel Grünflaeche. Das Hotel lıegt dırekt am Strand und es gıbt eıne dırekte Verbındung zum Strand. Das Essen war sehr lecker und das gesamte Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Das Abendprogramm war ımmer sehr unterhaltsam und abwechslungsreıch.