Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bis zum 4. Mal
Ich bin zum 3. Mal hier und ich bin wieder mehr als begeistert von diesem Hotel.
Seit dem letzten mal hat sich viel geändert. ( Strandbar, frei begehbare Dusche, Fliesen am Pool ).
Es gibt sehr viel Auswahl beim Essen.
Das Personal ist sehr humorvoll und sehr nett.
Sehr schöne Anlage die sehr Sauber war. Essen war gut und das Personal war sehr hilfsbereit. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Der Wellnessbereich war klasse.
Wir waren im April in diesem Hotel und es war richtig toll! Wir können dieses Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen! Vom Service übers Essen bis zum Zimmer war alles sehr gut und sauber! Das Personal ist ganz freundlich und bei Fragen immer nett und höflich. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist Weltklasse! Das Buffet war Abwechslungsreich, reichhaltig & ausgesprochen hochwertig. Die gesamte Anlage ist war zu jedem Zeitpunkt sehr sauber & gepflegt. Als Beispiel, selbst die Toiletten am Strand war bei jedem Besuch super sauber.
Das Hotel ist modern & auch auf den zweiten Blick nahe der Perfektion.
Das gesamte Personal, ob Putzfrau, Kellner oder Koch, macht einen grandiosen Job & gab zu jeder Zeit alles, um uns einen perfekten Urlaub zu bereiten.
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Zweifellose…
Urlaub vom 1.Tag...wir können es zu 100% weiterempfehlen...Personal sehr nett..Essen sehr lecker...und alles in einem gepflegten Zustand...wer hier meckert sollte besser zuhause bleiben. Wir waren schon da und kommen wieder...DANKE an das gesamte Team!!!