Sehr aufmerksames, freundliches Personal sehr zuvorkommend. Sauberer und sehr gepflegter Hotel und Zimmer, ordentliche Zimmern. Sehr grosse auswahl bei Themen abende und im Hauptrestaurant. Sehr gute Gästebetreuung, vorallem Dilan die neuling. Ich würde sehr sehr gerne irgendwann mal hierher kommen gerne!
Das Aydinbay Kingspalace, in Side Evrenseki, liegt direkt am Meer an einer sehr gepflegten Uferpromenade.
Wir wurden herzlich begrüßt und bekamen ein sehr schönes Zimmer mit Meeblick.
Schon beim Betreten des Hotels hatte man das Gefühl, man wird sich hier wohlfühlen können. Das hat sich dann auch voll und ganz bestätigt. Einen lieben Gruß und ein Dankeschön besonders an Frau Aylin Y. von der Guest Relation.
Das Personal war super freundlich, das essen war immer sehr lecker. Die Zimmern sind sauber und schön und die Hotelanlage ist im Zentrum und der Strand liegt auch nicht so weit weg von dem hotel. Ich bin das zweite mal da und es wurde nur besser. Ich würde sehr gerne wieder kommen.
Nach 2011 jetzt das 4x in diesem Hotel. Die Zimmer sind alle mit Laminat Fußboden ausgelegt.
Die Duschen im Badezimmer alle renoviert, aber leider keine Regendusche.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer top sauber gemacht.
Das Essen ist ausgezeichnet , schmackhaft und vielseitig.
Wunderschönes Hotel. Wir waren zum 7. mal dort und sind sehr zufrieden, kommen bestimmt wieder.
Alle sehr aufmerksam, zuvorkommend , freundlich und erfüllen dir jeden Wunsch.
Das Essen ist fein und grosse Auswahl. Die Zimmer waren immer sehr sauber und die Putzfrauen sind sehr nett. Man wird sehr gut behandelt. Die Abends Show war Toll und die Animationteam war Spitze , besonders Lob gilt an Gökhan. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel war Spitzen klasse eins der besten was wir jetzt hatten im März hatten wir ein anderes gebucht und haben es bereut das wir nicht wieder das Aidinbey gebucht ..
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wünsche werden immer erfüllt.
Das ganze Hotel ist sauber und gepflegt. Wir haben A' la Carte Restaurant ausprobiert war ebenfalls super.
Das Essen im Hauptrestaurant ist genug Auswahl und für jeden was dabei (Extra buffet für Kinder, Mittags im Türkischezelt kann man super leckere Hähnchen, Pide, Tantuni, Fladenbrot essen. Auch an der Strandbar kan man Mittags Menü bestellen (Döner , Hamburger, Kumpir und etc.) Wir sind zum 4. mal hier und für…