Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
12. Mal Aydinbey - und wird noch mehr!
Herzlichen Dank an das ganze Aydinbey-Team, für den wunderschönen Urlaub.
War perfekt wie immer. Das ganze Personal ist immer aufgestellt und sehr freundlich.
Das Essen ist sehr lecker, für jeden was dabei.
Animation ist top, insbesondere Kinder Animation Kitty, und Güzel sie waren top. Strand ist top. Wir haben hier viel erlebt, aufjedenfall nicht gelangweilt. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr viel auswahl von allem etwas. Wir sind das erste mal hier und wir würden nochmal kommen! Dankeschön für alles.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal und nieee mehr
Mit Abstand leider das schlechteste Hotel was ich jemals in Türkei besucht habe. Niemals ein 5-Sterne Hotel!
Unfreundliches Personal, überfüllter Pool, inkompetente Mitarbeiter. Keine Ruhe und Entspannung zu spüren, eher nervliches Chaos.
Wir sind das erste mal hier und mir sind die Tränen gekommen als ich hier gelandet bin. Ich habe noch nie so ein zuvorkommendes und liebes Personal gesehen wie hier. Wir kommen auf jedenfall wieder hier her ganz sicher. Ferrari ist der beste Kellner! Das Essen ist fantastisch. Bis bald!
Ich und meine Frau konnten keinen einzigen Mangel am Hotel feststellen. Ob es das Essen ,die Sauberkeit oder die Freundlichkeit des Personals waren. Es wahr einfach alles nur sehr Gut. Wir werden auf jeden Fall dort wieder einen Urlaub verbringen.
Das Personal ist sehr freundlich hilsbereit, und sehr schenell. Spa bereich war toll, haben zum ersten mal ausprobiert und es gibt hier nichts zu sagen, war sehr angenehm. Die Lage ist hier super, man findet alles um sich herum was man sucht. W-lan kann man verbessern ansonsten alles top!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Wohlfühlhotel mit besonderem Service!
Das Aydinbey King`s Palace ist ein ganz traumhaftes Hotel...ganz besonders sind die " inneren" Werte, die Menschen, die es betreiben und mit Leben zum absoluten Wohlfühlen füllen: Service, Animation, Management. Ein wahnsinnig tolles Team, welches man gern kennenlernt und unbedingt wiedersehen will. Vielen Dank an alle...an die Künstler in der Küche...an alle sehr freundlichen Kellner...an das Guest Relation Management...Ayline...an das Animationteam...insbesondere Baris...an des Management...an den…
Sehr schnelles und nettes Personal, ich bin das erste mal hier, allgemein in Türkei und immer wieder hierher kommen. Das Essen schmeckt immer so gut, ist abwechslungsreich und man wird satt. Sehr schön gelegen, beste ist Pool !
Dankeschön würde immer wieder gerne kommen!
So ein schönes Hotel als Familie haben wir lang nicht mehr gesehen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Service war immer warm und es gibt viel auswahl einfach. Animation sind die besten. Strand war auch sehr top. Wie könnten immer wieder gerne kommen, bis zum nächsten mal.