Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Licht und Schatten
Renovierung in den meisten Bereichen sehr gelungen.
In der Strandbar noch Luft nach oben.
Liegen stehen sehr eng.
Leider hatten von 5 Mitreisenden 3 Personen mit Magen-Darm Problemen zu kämpfen. Waren nicht die einzigen
im Hotel mit diese Beschwerden. Und nein wir haben es nicht gemeldet, da es unserer Meinung nach akut nichts gebracht hätte.
War das erste mal in mehreren Türkeiurlauben, sehr schade.
Top Hotel, das neu renoviert wurde und sehr sauber ist. Hier bleiben keine Wünsche offen. Service, Animation, Essen und Lage sind sehr gut. Ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel in guter Lage, immer wieder gerne.
Super gelegen, nettes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, sowohl Buffet als auch a la Card.
Der Strand ist gepflegt, Liegen genügend, sowohl am Strand als auch am Pool.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswertes Hotel
Kann es weiterempfehlen. Obwohl wir nicht im Sommer da waren, ist die Strandbar geöffnet und man bekommt neben den Getränken auch Essen serviert. Zum Strand kann man entweder durch die Hotelanlage am Pool vorbei laufen, oder man läüft außerhalb von Hotel runter. Schöne Strandlage für längere Spaziergänge geeignet und natürlich Sandstrand.
Alle Kellner/innen sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht.
Die Zimmer sind auch sehr sauber.
Egal welcher Mitarbeiter/in von Küche bis Kellner und die Hausdamen ist…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr gutes 5*-Hotel hu
Selbst bei gestresster Anreise ungewohnt herzlicher und hilfsbereiter Empfang. Sehr schöne Zimmer und wirklich ruhig. Strandbar sogar den ganzen Dezember geöffnet.