Bewertungen (16 649)

Thomas und Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Danke für den tollen Urlaub!!
Wir sind jetzt 6 mal schon in der Turkei. Wir hatten bis jetzt kein besseres Hotel gehabt. Service aller Mitarbeiter ist hier hervoragend. Lage des Hotels ist super mit direktem Strand Zugang, die saubekeit ganzen Hotel anlage ist spitze, Das Essen ist reichlich mit einer riesen Auswahl. Von Animationsteam und das ganze Unterhaltungs Programm war auch sehr gut. ( mit mustafa und Güzel ). Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Selma(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Personal in allen Bereichen!!!
Hotel sauber, überschaubar (keine Riesenanlage, wo man erst 2-3 Tage braucht, um sich auszukennen). Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, Essen war sehr gut ( verschiedene Küchen! Breites Angebot! Super Personal auch in der Küche - schnell und hilfsbereit). Miniclub für Kinder vorhanden - kleines Pool beides überdacht, was optimal für die Kleinkinder ist Alles in allem war ich sehr zufrieden und würde es ohne weiteres weiterempfehlen!!!
Uwe und Ines(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne !
Wir sind zum 3. mal hier gewesen weil ist sehr persönlich ist und nicht zu gross. Ausserdem gefällt uns die Anlage gegenüber anderen Hotels sehr gut. Ausgesprochenes freundliches Personal. Dem Essen würde ich 4 Sterne geben.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen auch in 2018 wieder!!!
Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal zu Gast im Aydinbey Kings Palace und wurden wieder herzlich empfangen. Das Team des Hotels ist trotz der geringen Gaeste sehr aufmerksam und hoeflich. Das Animationsteam macht ihren Job super. Vielen Dank an Kitty und Oscar! Mit euch waren die Tanzabende super!
Roy(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Aydinbey Kings Palace !!Es ist einsam an der spitz
Mal wieder einsame spitze !!Essen wie einen King !! Schlafen wie einen King !! Urlaub wie Mann sie Selten erlebt. Naechstes jahr wieder Urlaub wie einen King !!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mein liebstes Hotel in der Türkei
Wie immer, ein toller Urlaub in diesem Hotel..Ein bisschen mehr Platz an Strand und Pool wäre schön, aber man kann nicht alles haben.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zum 5. mal im Aydinbey Kings Palace und es war wie immer sehr schön. Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind nicht zu übertreffen.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier kann man sich sorglos erholen und schlemmen!
Wir waren begeistert. Sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, ob an Rezeption, im Service oder in der Animation. Strand ein Traum: Feiner Sand, ins Meer flach abfallend. Immer genügend Liegen vorhanden. Leider am Pool nicht. Dort waren alle Liegen bereits um 9 Uhr mit Handtüchern belegt. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Am Hochzeitstag erhielten wir einen Brief mit Glückwünschen, sowie Wein und Pralinen aufs Zimmer. Dankeschön! Hamam und Massagen zu erschwinglichen Preisen (z.B. Hamam und…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein super Hotel mit Top Personal.
Super tolles Hotel mit Top Service. Sehr Familienfreundlich. Essen hervorragend, Kinderbetreuung wieder Mal super. Kommen wieder.
Walter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ein wunderschöner Relaxurlaub
Essen war sehr gut. Reichhaltig und sehr lecker. Animation top. İn diesem Sinne .... viele Grüsse an Oskar,Mustafa,Pikachu Zimmer und der Service sehr gut. Wir sehen uns auf jeden Fall wieder!!!!!!!!!!!!