Wir waren das erste mal im Aydinbey Hotel und wir waren sehr begeistert! Der Service war super sowie die Zimmer und das Essen!! Ist ein echt empfehlenswertes Hotel.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kurze wege zu Strand und Stadt. Hier ist alles sehr gepflegt. Zimmer sehr sehr ordentlich. Beim Buffet gab es eine grosse Auswahl und immer leckere Abwechslung. Jeder Wunsch wird einem erfüllt, auch bei Geburtstagen oder anderen Feiern gibt es tolle Aufmersamkeiten und Extras
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles bestens...
Das Hotel ist einfach nur super...Die Zimmern sind immer sauber gewesen...Das Essen war Lecker...Die Kellnern waren immer nett.Die Lage ist super...Der Strand ist einfach nur ein Traum...Aydinbey King‘s Palace wir kommen wieder...
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top!!! Absolut zu empfehlen
Top... alle 6 Sterne verdient. Von der Sauberkeit bis hin zum Personal zu 100% weiter zu empfehlen
Das Essen war spitzenmässig... das Animationsprogramm hat jeden Tag Lust auf mehr gemacht. Für mich sehr beeindruckend.... behindertenfreundlich... ob im Restaurant oder am Pool überall einstieghilfen und extra Tische...
Ein ganz toller Urlaub . Super Hotel ein ganz tolles Team . Essen einfach nur Spitze . Wer hier meckert soll einfach zu Hause bleiben . Kommen gerne wieder .
Sehr schönes Hotel mit kurzem Weg zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten.
Mıt sehr freundlichem und hılfsbereitem Personal. Das Hotel allgemein sehr sauber. empfehlen wir weiter. !!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familienurlaub
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel und wir sind sehr zufrieden. Essen ,Animation Team, Kinderbetreunng waren sehr nett. Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand und die Poolanlage waren immer sehr sauber.
Zentral gelegen, trotzdem ruhig. Saubere, gemütliche Zimmer, Einkaufsmöglichkeiten und Dolmus in der Nähe. Essen hervorragend, Preis-Leistung sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein wunderschöner Urlaub, der unvergessen bleibt
Ein wunderschöner Urlaub der unvergessen bleibt,wir waren eine Woche über Silvester in Aydinbey und haben es genossen,unsere Erwartungen wurden übertroffen,wir kommen gerne wieder.