Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub 2017
Freundliches Personal, das Zimmer wird täglich geputz. Strand ist in der nähe und sehr familien freundlich.
Es gibt viele Kinder spiel Möglichkeiten.
Ich finde es sehr schön das man die kinder stundenweise beim Mini Club abgeben kann mit volstem vertraun.
Bei Ankunft haben wir ein Economie Zimmer erhalten obwohl wir nur Low Cost gebucht hatten. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr geeignet und das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend gewesen. Dennoch war es kein Hotel für uns. Es wollte einfach kein Wohlgefühl eintreten.
Türkeiurlaub wie man ihn sich wünscht.............
Wir fahren seid nun mehr fast 25 Jahren in die Türkei und haben uns auch trotz der politischen Spannungen in diesem Jahr dazu entschieden. Und vorab, wir haben es nicht bereut. Beim Aydinbey handelt es sich um ein mittelgroßes Hotel in gepflegter Anlage mit unschlagbarem Service, sehr gutem Essen und einem super Preis-/Leistungsverhätnis. Schöne Strandlage. Einkaufsgelegenheiten in unmittelbarer Nähe.
Die Vielzahl der Stammgäste dieses Hotels spricht für sich. Wir verbrachten unseren ersten Urlaub im Aydinbey,…
Wir sind nun schon zum 5. Mal in diesem Hotel. Es ist wie "nachhause kommen ".
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Essen ist
sensationell und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter und das Management haben es geschafft, den hohen Qualitätsanspruch nun schon über Jahre zu halten. Die Anzahl der Gäste / Wiederholungstäter spiegelt diese Leistung wider.
Wir sind zum 5. Mal in diesem Hotel sind in diesem Hotel sehr zufrieden mit allen Leistungen des gesamten Personals !!!!! Die Speisen und Getränke sind hervorragend. Die gesamte Sauberkeit im gesamten Hotel bereich so wie den Zimmern sind einsame Spitze. Besonders hervorheben möchte ich von der Animation unsere Kitty sowohl unsere Gästebetreuung Aylin.
Hotel ist modern, sauber, übersichtlich. Mit schön eingerichteten Zimmern. Mit zahlreichen, einladenden Bars. Mit bequem gebauten Poolanlage. Nähe zum Strand, der feinsandig ist, und nur durch eine schöne Strandpromenade getrennt ist.
Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr Sauber und Modern.
Das Essen ist immer sehr frisch und Abwechslungsreich. Das Hotel liegt direkt am Strand. Tolles Wellnessbereich. Mittags und Abends sehr gute Freizeitangebote. Live Music und die Animation team sogrt für einen unvergesslichen Abend.
Wir waren jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel und wieder einmal völlig begeistert.
Der Service in diesem Hotel ist echt sensationell.
Die Nationalitäten waren dieses Mal sehr gemischt (u.a. auch Russen), während es in der Vergangengenheit überwiegend von Deutschen besucht wurde.
Aber nichtsdestotrotz ein Hotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können!
Meiner Meinung nach ist es das Beste dort in der Region (und wir haben auch schon einige andere besucht).