Wir kommen jetzt zum 2. mal in dieses Hotel weil es für uns das beste Hotel ist. Der Service ist super ,sehr gutes Essen , sehr zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr gepflegt. Sehr gute Lage zum Einkaufen. Sehr nette Gästebetreuung, die jeden wunsch erfüllt und auch Animations Team. Wir kommen wieder.
Wir fahren seit Jahren nur noch in dieses Hotel.Das letzte Mal waren wir im Novemeber/Dezember 2016 hier.Jetzt,im Mai,wollten wir uns, (da man ja momentan hier in Deutschland so einiges über die Türkei hört)ein eigenes Bild vor Ort machen.Um es gleich vorweg zu nehmen:Es war toll-wie immer.Im Hotel wurden im Januar/Februar die Badewannen aus den Bädern entfernt und diese durch eine grosse,begehbare Dusche ersetzt.Die ganze Atmosphäre im Hotel......TOP.Die Küche übertrifft sich fast täglich selbst.Wer hier noch…
Wir sind total begeistert vom Service, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit vom Personal, ganze Hotel Sauberkeit ist sehr gut. Frezietangebot sehr gut und Lage des Hotels ist sehr gut und liegt in Strandnähe. Wir sind erste mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder Aydinbey !!!
Das Hotel ist ein Geheimtipp. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Die vielfalt des Essens ist gross. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Beim Boutique ich kann nur weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Wohlfühlhotel
Es ist ein nicht so riesige Hotel und aus dem Grund haben wir uns in diesem Jahr auch wieder für das Hotel entschieden. Wird jährlich,Stück für Stück modernisiert und perfekt für Familien oder Paare.
Aydinbay Kings Palace ist ein super Hotel, nahe am Strand. Tolle Pools und vor allem genügend Liegen am Pool und Strand. Beach-Bar und Pool-Bar sind top. Der Empfang an der Rezeption ist super, freundlichkeit wird groß geschrieben. Das Essen im neuen Speisesaal ist herzhaft und gut, sehr abwechslungsreich. Für jeden etwas.Das ganse Hotel ist hilfsbereit, freundlich und sauber in allen Räumen und Zimmern. Wir kommen immer wieder.
Einfach nur WOW!
Ein wunderschönes Hotel und ich war bestimmt nicht das letzte mal da. Das Essen war supper, ich bin zimlich ne wählerische aber da hat mir wirklich alles gefallen einen sehr grossen Lob an die Köche. Supper freundliche Kellner fand es richtig süss das sie auch immer rücksicht auf die kleinen genommen haben. Ich lege auch sehr viel Wert auf Sauberkeit und die war wirklich sehr gut ich hatte nichts zu mäckern fühlte mich richtig wohl. Der Strand war Traumhaft sehr Sauber und perfekt für die Kinder…
Das Hotel hat eine super Lage, direkt an einem schönen Sandstrand und nicht so weit vom Flughafen entfernt.
Schon bei unserem ersten Besuch in diesem Hotel stand fest, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ıst super! Wır waren hıer eıne Woche ım Oktober. Das Wetter war auch super, sıcher kommen wır nochmal. Personl war auch perfekt, sehr nett und hılfsbereıt. Mıt den Problemen hatten wır nıchts zu tun, alle Kleınıgkeıten wurden sofort geloest. Das Essen war auch super lecker. 100% Weıterempfehlung!!!
wie immer alles wunderbach.wir wolen immer da sein weil wie sind zufriden im dieses hotel.Essen trinken bedinen sauberkeit .alle personel mitdem frundlihe gesicht.Reception team sechr frundlich Hern ADİL beste team boss.Wir bedanken für alles.