Tolles Hotel, Zimmer sauber, sehr nettes Personal und sehr vielfältiges Essen. Zum Jahreswechsel sehr gutes Programm. Das Gesamtpaket stimmt in dem Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Top Hotel einfach immer wieder gerne
Super Hotel. Wir sind schon das 5 mal im Hotel. Das Personal und das Animationsteam ist einfach super. Sehr nett hilfsbereit und das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Die show am Abend ist einfach Top und das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe um auch die Stammgaeste wieder neu zu unterhalten. Kitty G. sind einfach spitze. Die Kinder sind hier sehr gut aufgehoben.
Sehr gutes Hotel Sauberkeit ist vorbildlich unser Zimmer war Gut ausgestattet . Das Essen ist sehr vielfältig uns sehr Lecker und der Nachtisch war Top auch etwas fürs Auge.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter auf allen Ebenen sehr Herzlich und Zuvorkommend.
Der Friseur im Hotel ist sehr gut und günstig freundliche Mitarbeiter sehr gute Angebote.
Wir haben uns im Hotel eine Massage gegönnt , die Masseure verstehen ihr Handwerk in einer sehr angenehmen Atmosphere .
Das Hotel liegt im Herzen von Evrenseki direkt am goldenen Sandstrand. Bereits bei der Anfahrt zum Hotel war ich über die Lage und der Größe des Hotels überwältigt. Ich kenne bereits mehrere Hotels in Evrenseki, aber das Aydinbey Kings Palace ist mit Abstand das Beste Hotel was ich kenne und hat alles übertroffen!
Wir sind zum erste mal in diesem Hotel und kommen auf jedenfall wieder.
Ob Zimmer, Essen, das gesamte Personal einfach top.
Leider ist der Kinder pool zu klein dafür einen perfekter Strand.
Ideal zum shoppen.
Wir waren 2016 auch schon in diesem Hotel. Die Zimmer sind super, Essen ist für jeden etwas dabei.
Da das Wetter im Mai ja schon zum baden einlädt, ist eine saubere und super Poolanlage vorhanden. Auch der direkte Sandstrand ist sauber und es werden sportliche Attraktionen geboten. Auch Animationen für Jung und Alt stehen auf der Tagesordnung.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug und Angebote für Ausflüge gibt es auch.
Also kurz und knapp, wir sind nächstes Jahr wieder dabei.