Sauberes Hotel mit freundlichem Personal für Familien
Der Service ist super nett und sehr eifrig. Das Hotel und die gesamte Anlage befindet sich in einen sehr guten und sauberen Zustand. Es ist sehr familienfreundlich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragend
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel. Es wurde in diesem Jahr renoviert! Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr hell und freundlich eingerichtet! Das Essen ist super, es ist für jeden etwas dabei! Man kannn eigentlich rund um die Uhr essen! Auch der Strand ist sauber! Wir waren wieder immer sehr zufrieden und kommen gern wieder!
Mein Aufenthalt war erneut angenehm und lichtdurchflutet.
Wir waren das fünfzehnte mal in diesem Hotel ! Immer wieder schön vor allen Dingen nach der Renovierung! Alles viel heller wie vorher hat uns sehr gut gefallen! Und die Anlage top gepflegt wie immer ! Auch die Strandbar sehr schön hell gehalten ! Uns hat es wieder sehr gut gefallen! Liebe Grüße S u T
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sterne ⭐️ 10+
Hallo ich bin das erste Mal in diesem Hotel ich kann nichts negatives sagen es ist einfach von a bis z top , das essen die zimmern und die Mitarbeiter einfach alles perfekt und eine kleine Empfehlung von mir die hier Urlaub machen möchten lasst euch massieren ich hab so gute Masseurin noch nie erlebt erste Mal 1Stunde gebucht beim 2x1,5Stunden
Einfach tolll👍👍👍👍👍👍👍
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel kann man gerne wieder besuchen !
Ein kleines und feines Hotel ohne Probleme. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Zimmer sind frisch renoviert wurden. Das Essen schmeckt sehr gut und ist vielfältig.
Urlaub war Mitte September 2025
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Ich habe das Hotel nun zum zweiten Mal besucht und bin immer noch begeistert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sowie die komplette Anlage ist sauber und in einem guten Zustand.