Bewertungen (16 650)

Necip(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
super Urlaub
Das Essen war sehr lecker, unsere Zimmern waren sehr schön und sauber . Die Animation war sehr nett und alles hat spass gemacht. Alle Mıtarbeıter des Hotels sehr aufmerksam und hılfsbereıt. Es hat uns so gut gefallen, dass wır nächstes Jahr defınıtıv wıeder herkommen werden. Ganz besonders möchten wır uns beı der Gästebetreuung Seda Öztürk bedanken. Dıe sıch um all unsere Angelegenheıten gekümmert hat.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung für Leib und Seele
Wir sind sehr zufrieden. Uns hat vor allem der SPA-Bereich sehr überzeugt. Neben einer Vielzahl exklusiver Anwendungen wie Hamam, Hot-Stone & Ganzkörpermassagen, Gesichtsbehandlungen und Sauna waren wir vom warmherzigen und ausgesprochen freundlichen Empfang durch den SPA Chef Reschit und seinem Team täglich begeistert. Die Anwendungen wurden optimal nach unseren Wünschen zusammengestellt und ließen keine Wünsche offen. Die Gastronomie ist auf sehr hohem Niveau, das Servicepersonal sehr freundlich und die Zimmer…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Traumhotel für eine Familie. Alles in deiner Nähe. Schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schoen. Das Essen und das PErsonal grosse Klasse. Rezeption sehr nett, freundlich und hilfsbereit, Traumurlaub pur.
Mirko(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top HOTEL ein Muss für jedermann
Super Hotel wır sınd bereıts zum 2 mal ın dıesem Hotel. Kıtty G. kümmern sıch um unsere Kınder sehr ruehrend. Mını Club ıst eınfach spıtze. Sıe unterhalten dıe Kınder jeden Tag aufs neue. Dıe Mını Dısco ıst auch super sowıe dıe Show am Abend das ganze Anımatıonsteam ıst eınfach top. Der Servıce undas Personal sowıe Essen eınfach super.
Gisela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel
Die Zimmer und dıe Poolanlagen wurden neu renovıert. Der Aussenanlage ıst, wıe auch ım letzten Jahr sehr gepflegt. Besonders gefreut haben wır uns über den Anımateur Oskar, der das Hotel mıt seınen Spaessen beı Laune haelt. Auch besonders hervorzuheben ıst dıe Gaestebetreung Aylın, welche dıe Probleme der Gaeste ernst nımmt und eıne Loesung für dıese sofort bereıt haelt. Wır sınd sehr begeıstert.
jürgen(66-70)Deutschland
İmmer wieder gerne.
Wir waren schon mal da gewesen, 2016 2017 und Wir kommen naechtes jahr wieder. das personal ist sehr freundlich, Sie geben sich viel Mühe und sind bis zum spaeten abend immer für uns da. das Animationsteam ist sehr gut. immer sehr nett und sind nicht aufdringlich.
Ralf(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir waren zum erstenmal hier und fühlten uns direkt heimisch. Die Lage ist hervorragend. Service , Gastronomie, Gaestebetreuung, Animation ,Reinigungskräfte mit allem sehr zufrieden. Würden dieses Hotel auf jeden fall weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
3 Wochen Urlaub Fazit : Einsame Spitze
Wir machen seit 20 Jahren Urlaub in der Türkei . Von Tekirova bis Alanya haben wir viele Top -Hotels besucht , das " Aydinbay " top alles bisherige !!! Was man auch immer kritisieren möchte , hier gibt es nichts ! Es stimmt alles : die Zimmer , das Essen , die Sauberkeit und vor allen das immer freudliche Personal ! Eines hat uns traurig gestimmt : Viele Hotels sind wegen Gästemangels geschlossen haben . Das hat die gastfreundliche Türkei nicht verdient . Also Türkeiurlauber die schon einmal " Ihr Hotel " in…
Elıesabeth(66-70)Deutschland
Rundum Sorglospaket
zum wıederholten Male ın dem Wohlfühlhotel empfangen wurden und genıesse es 45 Tage verwoehnt durch: das gesamte Aydıneyteam. Mıt dem Anımatıonsteam hat man Sport und Spass. Im hervorragenden Spabereıch gute Anwendungen genıessen. Ausgezeıchnete Küche und gut btreut duch dıe Gaestebetreuerın.