Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein rund um Perfekter und Erholsamer Urlaub
Bei der Ankunft sind wir sehr freundlich in Empfang genommen worden. Das Service Personal ist sehr schnell, aufmerksam und freundlich. Das gesamte Animations Team ist steht freundlich und lustig zu den Gästen und die Shows am Abend die 2 mal in der Woche von den Animateuren gemacht werden sind sehr schön und toll anzusehen. Das Essen ist sehr lecker gut abgeschmeckt. Alles in allem ist es super Hotel wo man sich rund um wolh fühlen kann.
Auch bei unserem 4. Besuch hat es uns an nichts gefehlt. Es war wieder ein Traumurlaub. Super freundliches Personal, top Service, super Animation und wie immer sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Wie kommen definitiv wieder!
Rundum sehr zufrıeden. Vom Essen über Anımatıon mıt Oscar ;) bıs zum Servıce und Personal waren wır mehr als zufrıeden. Alles war sehr sehr sauber. Eınen wıederholten Urlaub ın dıesem Hotel können wır uns wırklich sehr gut vorstellen. Alle dıe sıch nıcht für eıns der vıelen Hotels ın der Türkeı entscheıden können, würde ıch das Aydınbey wärmstens empfehlen !!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr familienfreundliches Hotel
Das Hotel an sich sehr gut. Personal sind alle super nett. Essen schmekt ganz gut und grosse auswahl für jeden etwas dabei. Das Animastion Team ist die BESTE. Besonderes lobenswert Oscar - Ali - Pikachu - Mustafa. Wir waren auch mit sauberkeit sehr zufrieden.
Es war unser 8. Besuch im Aydin und können sagen, dass es unser "Zweitwohnsitz" ist und bleibt. Es ist schade, dass die politische Situation in der Türkei so viele Urlauber abhält. Das Aydin hat Gott sei Dank viele Stammgäste, die trotzdem wieder kommen. Hoffentlich bleibt das so, denn alle Mitarbeiter hätten es verdient.
Das Hotel lıegt dırekt am feınen Sandstrand, wunderschön und herrlıch. Keıne Steıne, keın Kıes, perfekt für Kınder, da keıne Verletzungsgefahr besteht. In der Gaestebetruung, war Seda ımmer eıne höchst kompetente Ansprechpartnerın, dıe sıch NUR um das Wohl der Gaeste gekümmert hat. Das Essen war eın Traum, wır haben uns wıe ım Schlaraffenland gefühlt. Der Koch, dıe Kellner ım Restaurant und alle anderen waren stets zuvorkommend und extrem aufmerksam! In der Anımatıon ıst Mustafa ımmer sehr gut gelaunt und mıt…
Ich war schon sehr oft hier im Hotel. Die Animation ist sehr nett und nicht aufdringilich, ınsbesonders die Kitty ist ganz lieb. Das Hotel ist sehr sauber das Essen schmeckt sehr lecker . Das Personal ist sehr nett und gastfreundlich und hilfsbereit.
Wir waren das 2. Mal im Hotel und wurden nicht enttäuscht. Es war super! Alle Mitarbeiter waren total nett und haben alle die Wünsche von den Augen abgelesen.