Bewertungen (16 650)

Asim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ankommen und losslassen purre Erholung ohne Stress
Super Lage direkt am Strand. Service ist immer aufmerksam . Das Essen ist vielfälltig und Abwechslungsreich. Am Strand sind ausreichend liegen vorhanden. Die Animation ist super und macht viel spass da viele Aktion stattfinden.
Sigrid und Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weil wir bisher immer zufrieden waren.
Sehr schönes, nicht zu großes, familiäres Hotel. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. In der direkten Umgebung sehr gute Shopping möglichkeiten.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbar Familien Hotel
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommened. Animation Team sehr bemüht und hifsbereit. Besonderes lobenswert Oscar. Die Anlage ist Top. Zimmer und die Anlage ist sehr sauber. Wir würden das Hotel auf jeden fall besuchen und weiter empfehlen.
Bahri(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Leider ist das Hotel nicht für Singles geeignet!
Ein sehr sauberes Hotel mit Bombenservice! Wir sind zu zweit ( 2 Jungs) verreist für eine Woche. Wir hatten ein Doppelzimmer die sehr sauber und riesig war! Die Mitarbeiter sind super Nett sowie die Animationsteam! Der Nudelmacher " Abdullah" ist für mich der beste gewesen!
Birgül(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Im grossen und ganzen Sehr empfehlenswert
Sehr Familär und freundlich Möchte mich auf diesem Wege sehr herzlich bei Aylin bedanken die uns sehr geholfen hat.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel für perfekten Türkeistrandurlaub
SUPER-Hotel mit herausragendem Service, überaus motivierten und geschulten Mitarbeitern und tollem Gesamtambiente
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Alle Jahre wieder gerne ....!!!!
Wir waren zum dritten Mal im Aydinbey.Man wird herzlich empfangen und das Gesamtpaket stimmt eben. Wir waren eine Woche zum relaxen dort , was auch super gelungen ist. Es bleiben keine Wünsche offen , ob beim Essen , den Getränken oder dem Service. Einfach toll!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Traum von Urlaub
Hier kann man ganz schön einkaufen gehen, ist schnell in Manavgat oder Kumköy zum shoppen. Die Animateure bemühen sich sehr einem den Urlaub hier schön zu verbrigen ganz besonders im Mini Club Kitty und Güzel. Die Gästebetreuerin Aylin ist auch immer für einen da, hilft einem bei jedem Problem.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super... auch außerhalb der Hauptsaison!
Wir sind außerhalb der Saison geflogen und waren gespant was uns erwartet. Das Hotel war super. Zum Empfang haben wir gleich ein Glas Sekt bekommen und unser Gepäck wurde direkt auf unser Zimmer gebracht. Das Zimmer, Bad und das Hotel waren sehr gepflegt. Zu der Zeit sind hauptsächliche ältere Leute in dem Hotel. Das Hotel hat sich entsprechend darauf eingestellt und zum Abend hin kam Live-Musik von von türkischen Musikern, die deutsche Schlager sangen. Das war echt nicht schlecht und manchmal auch sehr witzig. Das…
Selin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Sommer Urlaub
Gute Animation immer freundlich und jeden Tag abwechslungsreich. Grosse vielfalt und immer warmes Essen. Gibt es 7 verschiedenen A' la Carte Restaurant und wir haben Barbeque probiert war sehr lecker. Gute Musik am Pool und Strand Bar.