Wer einfach mal die Seele baumeln lassen und verwöhnt werden möchte, der ist hier goldrichtig!! Bereits die Begrüßung und der Check-in bei einem Gläschen Sekt im bequemen Ledersessel waren toll . Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit, es blieben keine Wünsche offen. Übersichtliche Anlage, überwiegend deutsche Urlauber, mehrere Restaurants, schöner Strandabschnitt mit ausreichend Liegen ,Strandpromenade, tolles abwechslungsreiches Essen etc.
und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
ıch bın zum ersten mal ın dıesem hotel !Dıeses hat uns sehr gut gefallen !das Zımmer wurde jeden Tag super gereınıgt !Das essen ıst eıne Klasse für sıch !!Nun zum Höhepunkt unseres Urlaubes ıst dıe anımatıon ım Hotel !!
Sehr schöne Hotelanlage, sauber, gepflegt. Große Auswahl an Speisen, abwechslungsreich und sehr lecker.
Hotelpersonal sehr freundlich in allen Bereichen des Hotels.
Strandbereich auch stets sauber gehalten
Die Lage ist sehr schön, direkt am Strand. Es gibt sehr verschiedene Auswahl an essen, zudem ist der Service sehr gut und mit freundlichem Personal. Die Zimmer wurden jeden Tag gesaubert und ware dementsprechend ziemlich sauber. Das Animations Team, insbesondere Güzel und Kitty, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sind zustandig für den Mini Club, jedoch auch bei den Abendshows immer mit dabei. Auch die anderen im Team sind alle sehr höflich gewesen und auch richtige Stimmunsmacher. Die Abendshows waren sehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
kinderfreundliches Familienhotel
İmm Allgemeinen sind wir sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Personal (Animation und Gastronomie) sind super!!!! Alle sprechen deutsch und sind sehr hilfreich und freundlich.
Einen schöneren Urlaub kann man sich gar nicht vorstellen. Immer wieder wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Von der Freundlichkeit, Sauberkeit im ganzen der gesamte Service einfach Klasse. Wir werden auch wieder kommen .Grüße an das gesamte Team angefangen von der Küche bis hin zur Putzfrau. Einfach Danke für alles.
Hotelanlage in allen Bereichen sehr sauber und geflegt. Sehr gutes Check in. Gastmanagerin sehr hilfsbereit. Rezeption und Page Ali sehr nett. Reklamationen hatten wir nicht. Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel wieder buchen
Das Hotel machte am Anfang des Urlaubs einen durchweg guten Eindruck. Das Hotel, Zimmer, Essen und Personal waren auf einem hohen Niveau. Das Essen ließ aber nach der hälfte des urlaubs sehr zu wünschen übrig. Der Fisch schmeckte nun nicht mehr frisch und anstatt Fischfilets gab es nur noch ganzen Fisch, diesen musste man nun selbst filetieren. Kalbfleisch war von gummiartiger Konsistenz und geschmacklich nicht essbar. Es gab nun sehr viel Truthanfleisch (Gulasch, Braten etc.) welches geschmacklich auch nicht…
Super top Service , super Zimmer , mehr als freundlich und hilfsbereit . Einfach nur zu empfehlen! Und wir werden diesen Jahr definitiv nocheinmal hi fliegen! Man braucht keinerlei Gedanken haben was Aussenrum passiert!
Empfang freundlich, Personal sehr gut, grosse Auswahl an leckerem Essen und Entertainment Programm, Anımation Super, Umfeld sehr sauber, WLAN laesst zu wünschen übrıg, Zımmer sınd sauber, SPA Bereıch ıst sehr zu empfehlen, Gaestebetreuung sınd sehr freundlıch, Bedıenung auch ausserhalb vom Hotel sehr auf Servıce bedacht. Bın gerne hıer, werde auch gerne wıeder kommen.