In ihrem Hotel waren wir mehr wie zufrieden wir waren schon über zwanzig mal in der Türkei aber ihr Hotel war einfach spitze behindertengerecht auch im Schwimmbad toll leider ein Manko keine Toilette an der Pool bar die Wege in das Hotel zu lang am Pool der weg zur Toilette zu weit alles sonst war bei ihnen alles Perfekt nettes personal danke an Memet von der Lounge bar und Kollegen so wie den Putzfrauen Gärtnern Pförtnern und der Rezeption da ich nicht alles essen darf muss ich aufpassen dank ihrer Küche nicht!…
Enspannung Pur !!!
sehr entspanender Urlaub , alles vom feinsten. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Die Animation war sehr unterhaltsam, an langeweile nicht zu denken, besonders Oscar.
Super Hotel, klasse Personal - absolut zu empfehlen
Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Es ist gepflegt, modern ausgestattet und das Personal ist ausnahmslos freundlich.
Wir waren leider nur 6 Tage hier, werden aber auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen. Ende April/Anfang Mai ist die perfekte Reisezeit - das Wetter ist schon sehr gut und es ist nooch nicht zuviel los.
Wunderschön gelegen, mit Grünanlage, nur mit wenigen Schritten über die Strandpromenade zum herrlichen Sandstrand. Sehr übersichtlich gestaltet mit toller Poolanlage, ganz hervorragender Küche und vielen höflichen, freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern.
Familienurlaub 2017
Dıe tolle Lage direkt am Strand und das super nette Personal machen den Urlaub zu einem unvergesslichen erlebnis. Dıe Kinderanimation hat unserem Sohn sehr gut gefallen.
Empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer und die Anlage ist sehr sauber .
Umfangreich Tages Program.
Essen war Klasse grosse Auswahl.
Sehr familien freundlich
Ein super Hotel, super Urlaub alle net und zuvorkommend.Animation Team sind nicht aufdrindlich und super shows.Würden alle wünsche erfüllt.Jeder zeit würden wir in dieses Hotel wieder kommen.Haben wir schon so vielse Hotel in Evrenseki ausprobiert ist das beste.