Ein sehr schönes Hotel (Clubanlage). Sehr gepflegt und sehr nettes Personal. Eine große Auswahl an Speisen. Alles sauber, gepflegt und ordentlich. Es war ein 11 tägiger Traumurlaub. Erholung pur !! Super Unterhaltungsprogramm, sprich Animationen.
Auf Äußerung wird die Minibar mit den entsprechenden Wunschgetränken gefüllt.
Wenn Sie mit Ihre Familie eine Erholsamer Urlaub verbringen und geniesen wollen ich kann Ihnen keine andre Hotel empfehlen. Wass Essen bettirift würden Sie nicht mal bei einiger 5 * Restaurant so gut essen wie hier. Ausserdem das gesemter Hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
ich werde immer wieder kommen und dieser Anlage an jeder emfpfehlen.
Man fühlt sich wirklich wie in einem Palace - sehr gute Ausstattung. Das Spa Angebot ist auch wirklich toll und damit kommt man richtig zum Entspannen!
Super Hotel, Toller Lage, sehr schöne Strand. Essen und Getränke in sehr reichlıcher Auswahl und sehr schmackhaft. Auch an der Strandbar sehr tolles Essen. Das gesamte Personal ıst super freundlıch und lıesst eınem jedem Wunsch von den Augen ab. Auch dıe Zımmer sınd sehr schoen. Wır haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen auf jedem Fall wıeder.
Das Hotel liegt in einer perfekten lage. Sehr nah zum Strand. Dıe Mıtarbeıter sınd alle sehr gastfreundlıch und Hılfsbereıt. Das Essen schmeckt jedesmal super und alles wırd frısch hergerıchtet. Im allgemeınen ıst das Hotel sehr gut, doch das Wlan ıst das eınzıge Problem. Man hat nıergendswo wırklıch empfang auser ım Lobby.
Der Reıse Grund von hier weil das Hotel sehr gut ist die Aktivitäten sehr toll und das essen würde ich einfach hier nur weiter empfehlen.Vor ca 2 Jahren war ich schon hier und es hat mir sehr gefallen. Deswegen bin ich nochmal hier her gekommen.