Da wir bereits mehrmals im Hotel zu gast waren sind wir immer noch über den super Service und die Freundlichkeit des Personals begeistert vom Gärtner bis zum General Manager alle sind immer freundlich und alle machbaren Wünsche werden erfüllt.Auch besonders gefällt uns die abendliche Unterhaltung vom Tanzen über Bingo und Show Programme und die gemütliche Atmosphäre inder Lobby Bar.
Top Hotel,in bester Lage, mit bestem Service vor Ort! Ohne Beanstandungen, egal in welcher Hinsicht!Riesen Poolanlage und ein Service der keine Wünsche offen lässt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Eın Hotel für Gross und Kleın!
Ich habe mıch ım Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war ımmer freundlıch und hılfsbereıt. Alle sprechen gut deutsch. Im Zımmer wurden jeden Tag dıe Handtücher gewechselt und es war ımmer sehr sauber. Wır kamen morgens ganz früh um halb 7 an und konnten trotzdem dırekt auf unser Zımmer. Das war super!
Das Essen war auch ımmer super lecker und für jeden was dabeı. Wer hıer nıchts fındetö ıst selber schuld!!
Dıe Animatıion war ebenfalls klasse. Es hat immer Spass gemacht, besonders Dart mit Oscar ;-)
Ich kann das…
Auch dieses Jahr waren wir wieder im Aydinbey, zum dritten Mal infolge. Es war wieder alles super klasse - das Essen war toll, das Buffet schön angerichtet. Es war alles sauber und alle waren stets freundlich. Das Wetter war dieses Jahr leider nicht so schön wie die vorigen Jahre, aber auch in der Hotelanlage kann man sich gut aufhalten. Zu dieser Reisezeit ist das Preis-Leistungsverhältnis super.
Was lange währt wird endlich gut, nämlich die Vorfreude wieder nach Hause zu reisen. Es fing enttäuschend mit der Anreise an, nachdem wir zwar umsonst bei Germanwings in die "Extra Beinfreiheit"-Klasse gesetzt wurden, mussten wir 1 1/2 Stunden am Flughafen auf unseren Transfer von Antalya ins Hotel warten, wohlgemerkt im Minibus am Flughafen sitzend. Während der Fahrt brannte die Klimaanlage durch und es stank 45 min erbärmlich nach verbrannter Elektronik, Fenster konnte man keine öffnen und der Fahrer stelle das…
Gıbt nıcht vıel zu sagen, mıt eınem Wort zu beschreıben...... GROSSARTIG!!!!!!!!!
Angefangen mıt dem Empfang, bıs hın zur Verabschıedung war dıese Woche eın eınmalıges Erlebnıss. Eın grosses Dankeschön an das Servıcepersonal und an dıe lıeben Freunde es Anımatıonsteam, das uns ımmer bestens versorgt und angenehm unterhalten hat.
wir waren sehr begeistert sehr freundlich und kulant
wir haben selten so einen freundlichen Service erlebt
wir würden das hotel zu 100% weiter empfehlen