Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Angenehmer Urlaub
Bei der Ankunft im Hotel war das Service Personal an der Reseption sehr freundlich aufgefallen.Auch gleich das Erscheinungsbild des Hotels positive aufgefallen. Das Personal ; Zimmer, Restaurant, Bars , Pollbereich und auch natürlich Strand Bar waren immer freundlich und zuvorkommend. Da Ich schon öffters in der Türkei im Urlaub waren würde ich dieses Hotel auch wieder in meine engere Walh im nächsten Urlaub nehmen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühlfaktor !
Die Freundlichkeit , Sauberkeit in jeder Hinsicht , sehr gute Deutsch Kenntnisse und Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. In diesem Hotel kann man sich rund um wohlfühlen und entspannen . Das Highlight war die Michael Jackson Show und die Strandparty !
So wohl haben wir uns schon lange nicht mehr gefühlt. Am Anreisetag erreichen wir das Hotel gegen 23:30 und bekamen noch ein sehr leckeres und abwechslungsreiches kleines Buffet.
Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und hifsbereit. Trotz Vorsaison wurde unserem Sohn für eine Stunde die Wasserrutschen geöffnet, glaube kaum das es woanders möglich gewesen wäre. Nochmal tausend Dank dafür.
Unser Liebslingskellner Orhan hatte immer ein Lächeln übrig, wenn wir ihn sahen ging die Sonne auf, aber auch alle…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erneut ein toller Urlaub im Aydinbey
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es wird im Falle eines weiteren Türkei-Urlaubes ein weiterer Aufenthalt hinzukommen.
Toller Service, freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, ein hervorragender Strand und ein schöner Pool, nette aber nicht aufdringliche Animation sowie herausragendes Essen sowohl bei Auswahl und Variation als auch in der Qualität.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top - Urlaub
Das Hotel hat 99% Weiterempfehlungswert. Die 99% sind auf keinem Fall übertrieben. Service und Freundlichkeit des Personals-einmalig. Lage, Sauberkeit, Essensangebot-Top.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub, gern wieder.
Wir waren als Familie nun das 2. mal da, die Anlage wird ständig gepflegt und gut erhalten. Das Hotel ist sehr schön und durch den Hoteleigenen Strandabschnitt nochmal attraktiver. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir würden wieder kommen.
Wir waren bereits im April hier. Geändert hat sich seitdem im großen und ganzen nichts. Das gesamte Personal war wie im April superfreundlich und bemüht sich wirklich. Sicherlich gibt es manchmal einen der warum auch immer, einen schlechten Tag hat. Dies tut der Freundlichkeit des restlichen Personal aber keinen Abbruch. Herzlichen Dank an den netten Kellner Erhan Gün und den Restaurant Chef Celik Fevzi. Das Essen ist nach wie vor Spitzenmäßig. Highlights sind der türkische Galaabend und besonders der Kings Palace…
Da ich davon ausgehe, dass sich im Internet viele Fake-Bewertungen finden, möchte ich hier gerne eine echte Bewertung mit einigen Details, die mir wichtig erscheinen, angeben.
Wir waren vom 15.5. bis 29.5. im Aydinbey Kings Palace, dass insgesamt einen sehr guten Eindruck hinterließ.
Ein sicherlich sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen und Service, aber es geht halt, wie in der Türkei üblich, eng zu. Am Strand und Pool liegt man Liege an Liege und ich habe Sorge, dass dies bei Vollauslastung zu eng werden könnte.…