Nach einem so schönen Urlaub im letzten Jahr, wurden wir in diesem Jahr doch sehr enttäuscht. Das Hotel ist zwar noch ganz gut, aber für den Preis, den wir letztes Jahr bezahlt haben nicht mehr empfehlenswert. Das Hotel ist ein durchschnittliches Strandhotel mit wenig Klasse und Niveau, welches beides im letzten Jahr noch vorhanden war. Das Publikum hat sich sehr zum Nachteil verändert. Zudem ist es und einfach ein Rätsel, wo die vielen guten Bewertungen herkommen.
Wir waren das 7. mal in der Türkei und können sagen das dieses Hotel das Beste war. Der Service war unübertroffen, alle Mitarbeiter machen einen Top Job. Das Essen war wirklich sehr lecker, abwechslungsreich und es gab immer eine riesen Auswahl. Meer und Strand sauber und wunderschön, große und tolle Poolanlage. Animation gut, freundlich und nicht aufdringlich. Minimaler Kritikpunkt sind die nicht so geräumigen Zimmer und das zu kleine Bad aber wann ist man schon im Zimmer.
Nachdem wir im Dezember das 9 mal da waren, kommen wir auch ein zehntes mal wieder! Service, Freundlichkeit, Sauberkeit sowie das sehr gute essen haben wir so in einem anderen Hotel noch nicht erlebt! Wir können es ohne wenn und aber empfehlen! Danke dem ganzen Team und bis bald.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super freundlich und aufmerksam. Strand und Pool sind sehr gepflegt. Essen top.
"Pizza mit Döner" am Strand. steht nicht auf der Karte und gibt es trotzdem. Schmeckt super. Auch Cocktails die nicht auf der Karte stehen werden von den netten Barkeepern immer zubereitet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand mit kleinen Schwächen!
Wir waren zum 3mal in diesem Hotel und es war wieder sehr schön. Leider hat das Hotel etwas abgebaut im Vergleich zu den Vorjahren.
- ganz schlechtes WLAN außerhalb des Zimmers. Man musste sich immer wieder mit der Zimmernummer und Geburtsdatum einloggen.
- Service hat aufgrund von Personaleinsparungen nachgelassen
- Beim Abendessen haben sich viele nicht an die Kleiderordnung gehalten und kamen mit Badelatschen und Trägerhemden zum Essen.
- Die Liegen am Pool…
Waren zum 6. x im Hotel und sind immer wieder begeistert von dem Service derF reunlichkeit des Personals und man kommt sich immer wieder wie zu Hause vor da man das Personal schon kennt und man schon eine Freundschaft mit einigen aufgebaut hat