Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein gutes Hotel mit kleinen Mängeln,schöner Strand
Das Hotel ist nicht das größte, reicht aber völlig aus. Das Essen war in der ersten Woche gut, jedoch in der zweiten Woche nicht so meins. Die Al a carte Restaurants waren hingegen einfach spitze. Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand von Evrenseki. Die Poolanlage ist schön und groß. Der Service im Hotel war sehr gut. Man wurde immer begrüßt, die Kellner waren zuvorkommend und stets freundlich. Das Hallenbad hatte auch im Sommer geöffnet, was ich gut fande, denn das Wasser war schön kalt, und man…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Toller Urlaub
Tolles Hotel, sehr sauber und sehr freundlıches Personal. Es gıbt nıchts auszusetzen. Man wırd toll empfangen und jeder Wunsch wırd erfüllt. Dıe Anlage ıst gross, der Strand dırekt vor der Tür und sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienhotel mit super Service.
Gutes Hotel, sauber, nahe am Strand gelegen. Der Strand war auch super vorallem für kleine Kinder geeignet da flach abfallend. Service im Hotel auch perfekt. Das einzige was wir bemängeln würden war nur dass das Essen nicht gesalzen war. Absonsten super Urlaub. Gerne wieder
Ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Innen- u. Aussenanlagen waren gepflegt. Der Strand war - nur durch einen Weg getrennt - nach wenigen Metern zu erreichen. Wohltuend war, dass man in allen Bereichen (Strandbar, Poolbar, Restaurant etc.) von Kellnern am Tisch bedient wurde.
bın schon mehrfach ım Hotel gewesen und bın jedesmal begeıstert. Dıe Atmosphaere ıst sehr zuvorkommend und freundlıch. Dıe Gaestebetreuung, ınsbesondere auch durch das nette Personal ıst hervorragend.
Zum 2. Mal in 2016 Gast im Aydinbey. Ein tolles Hotel. Schon beim Einchecken beginnt der Urlaub.
Alle Angestellten sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Hier steht der Gast an der ersten Stelle.
Wir hatten wieder einen tollen Urlaub und kommen g
Wir kommen seit Jahren 1 - 2 mal im Jahr hierher und auch in Zukunft immer wieder.
Zuvorkommendes Personal - jeder Wunsch wird einem fast von den Augen abgelesen