Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Silvester in der Türkei
Bester Personalservice, sehr freundlich, hilfsbereit bei allen Anliegen. Die Küche ist ein Traum. Die Salatauswahl fantastisch und sehr abwechslungsreich. Der Getränkeservice unschlagbar.
Das Silvestermenü absolute Spitzenklasse.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auch beim 3.Mal ein Super Urlaub kommen wieder
neues in aydinbay miniclub und rutschen in burgstil umgewandelt und neue liegenfläche geschaffen.
Super service,sehr nettes und hilsfsbereites Personal
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Familien Urlaub
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Vor allem der Miniclub. Die Betreuerinen Kitty und Tanja waren fabelhaft. Sie haben sich herzlich über unseren 2 1/2 Jahre alten Sohn gekümmert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Die Zimmereinrichtung des Hotels ist nicht mehr die modernste, die gesamte Anlage wird aber mit viel Engagement absolut top in Schuss und sauber gehalten. Das Hotel hat eine große und wunderschöne Poollandschaft. Die Gästestruktur ist sehr angenehm. Es gibt viele Angebote zur Freizeitgestaltung.
Sehr nettes hilfsbereites Personal ,die sauberkeit wird gross geschrieben. Die Fotografen und die Animation war nicht aufdringlich. Die Gäste sollen die Katzen nicht füttern.
Einfach super!Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel.Wir hatten ein Zimmer für 10 Tage gebucht aber weil so Klasse war haben wir unser Urlaub mit noch vier Tagen verlängert.War einfach toll.Wir brauchten Erholung aber wir hatten auch viel viel Spaß.Noch mal vielen Dank für das Animation Team: ELVIS- er macht immer sehr gute Shows mit Baris, Oskar, Ramazotti, Alkay, Tanja, Güzel,Kitty und Julia .Unsere Tochter hat sich immer über Mini Club und Mini Disco gefreut.Tanja und Kitty machen sehr viel mit den…
Das Aydınbey King Palace Hotel ist besonderes zu empfehlen wenn Sie ein unbeschwerten Urlaub verbringen möchten. Das kulinarische Angebot läst keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit und hilfsbereitschaft des Personals ist vorbildlich. Ebenso hervorzuheben ist die Zentrale Lage des Hotels und Reisende mit mobiler Einschränkung können hier sehr gut Urlaub verbringen.
Wir haben im Okt./Nov. zum 6. mal unseren Urlaub im AKP verbracht.
Es war wie immer vom Empfang bis zur Abreise perfekt.
Besonders ist uns diesmal der gut Deutsch sprechende junge Life Guard Abdi
aufgefallen. Er ist freundlich, fleißig und aufmerksam.
Grüße an das immer gutgelaunte Animationsteam und unsere lieben Kellnerinnen und Kellner.
Bis bald Helmut & Doris