Sehr schönes Hotel, toller Service, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, tolle Getränke.
Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel bedingungslos weiter empfehlen.
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde - ich hätte nie gedacht das ich sowas mal schreiben würde. Im Aydinbey stimmt das aber tatsächlich. Ich habe mich selten so wohl gefühlt in einem Hotel. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit ist unbeschreiblich. Besser geht nicht!
Insbesondere möchte ich mich beim Restaurantmanager bedanken, beim Barchef und ganz besonders bei unserem Gästebetreuer Yasin. Danke für die schöne Zeit bei und mit Euch. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Es passte alles, total entspannter Urlaub. Sehr gut organisiertes Hotel und freundliches Personal. Ich kann dieses Hotel weiterempfhlen. Wir kommen wieder.
Super Urlaub mit hohem Erholungsfaktor
Es war ein Urlaub wie man sich ihn wünscht. Es blieben keine Wünsche offen. Sehr schöner Strand mit ausreichend vielen Liegen. Der einzige Nachteil, viele ausgewählte Liegen waren bereits morgens um 8 Uhr durch Handtücher reserviert.
Ansonsten alles super und bestens. Wir kommen gerne wieder.
Jederzeit wieder
Klasse Service, gutes Essen, alles sehr sauber. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber immernoch gut in Schuss. :-) Sind bereits 3 mal dort gewesen. War immer alles Super und werden es auch weiterhin buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen auch noch das 5. mal in dieses Hotel .
Wir sind zum 4. Mal da gewesen und kann nur sagen TOP wir werden mit Sicherheit nochmal kommen.
Das einzige was sich ändern muss sind die Reservierung der Liegen das ist leider schon seit Jahren gleichgeblieben (1. Aufenthalt 2010)
Absolut perfekter Urlaub
Wir waren das erste mal in dem Hotel und waren super begeistert.
Wir würden es jedem empfehlen, der einen ruhigen Urlaub verbringen möchte.
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
ein rundum gelungener Familienurlaub
Es war ein Erlebnis in diesem wunderschönen mit sehr aufmerksamen Personal unserem Urlaub zu verbringen. Strand und Hotel war herrlich und es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.
Dieses Hotel ist ein Super Hotel welches man sicher weiteremfehlen kann.
Das Essen ist super.Die Bedienungen ist perfekt.Die Aussenanlage ist gross,sauber und gepflegt.Die Zimmern sind gut eingerichtet und sehr sehr sauber und man hat viel Platz.
Wir waren mit allen sehr zufrieden. Die hotel Anlage, Essen, Animateure, Kellner Unterhaltung war alles sehr gut uns hat es sehr gut gefallen.
Preis-/Leistungsverhältnis: Sehr gut