Bewertungen (16 649)

Waldemar (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Klare Weiterempfehlung für Familien mit Kindern.
Alles in dem Hotel war sehr sehr gut. Eine Kleinigkeit hat uns aber gestört. Warum kann man nur von 10 bis 11 Uhr die Restaurants reservieren!? Dafür haben wir kein Verständnis.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wiederholungstaeter !!!
Ich bin sehr zufrieden wie immer weil ich schon mehr mals hier gewesen bin und ich werde immer wieder dieses schöne Hotel besuchen. İch bin das 6.mal hier und ich finde servise und Qualitaet wird immer besser.
Michael und Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub
Wir sind ende November angereist. Außer dem Wetter hat alles gepasst, aber da kann das Hotel nichts dafür! Wir waren sehr zufrieden und begeistert! Jederzeit immer gerne wieder!!
Dominik Niklas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub mit meiner kleinen Tochter !
İch bin jetzt das dritte mal in diesem Hotel und immer noch total zufrieden .Ob es mit dem Service ist oder mit der Animatıon alle super Freundlich .Und ich werde auch naechstes Jahr wieder kommen.
Max(51-55)Österreich
Aydinbey, wir kommen wieder
Wir waren von 09.07. -23.07.2016 im King Palace ind es war einfach nur toll. Super Freundliches Personal, einfach Spitze. Es ist seinen Preis einfach wert und es waren einfach 2 tolle Wichen Urlaub im King Palace
Gina Christin(26-30)Deutschland
Paradies
Hallo wir waren nun zum 2. x in diesem Hotel und es War wieder ein Traum einfach alles perfekt. Wer hier schlechte Bewertungen schreibt hat meiner Meinung nach einen Knick in der Optik ;) Das Programm von morgens bis Abends War einfach tuttikompletti grosses Lob an Oscar und seinem Freund und an Handam :) ihr wart jeden Tag suuuuper lustig und habt euch super um uns gekümmert Das essen War jeden Tag sehr abwechslungsreich und ausgiebig. So nun ein kleiner Hacken der mich dieses Jahr etwas traurig gemacht hat…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zum 5.mal im Aydinbey..mit vielen Veränderungen
Ein Highligth... nach ein paar Jahren Pause, kamen wir nun zum 5.mal ins Aydinbey !!! Unserm Wunsch ein Zimmer mit direktem Meerblick zu erfragen und tatsächlich eines zu bekommen.. das hat uns unseren Auftenhalt von Anfang an in Begeisterung versetzt !!! Eine im Speisesaal kleine eingerichtete Orangensaft -Press-Station, wo man sich selbst so viel pressen kann ,wie man will , was in anderen Hotels mit 2.50 € berechnet wird ! Ein Gaumenschmaus für alle A-la-Card-Restaurant Besucher. Im Aydinbey gibt es 5…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbstferien
Das Hotel ist nicht so gross und das ist super schön. Bereits nach 1 Tag wurden wir von vielen Mitarbeitern erkannt und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Wir sind mit 3 kleinen Kindern angereist und haben uns sehr über die ganz tolle, liebevolle und aufmerksame Betreuung im Kinder Club gefreut. Das Essen ist sehr gut und es gibt eigentlich rund um die Uhr die Möglichkeit, leckeres Essen zu geniessen. Mit vielen Pools, Rutschen, dem Strand direkt vor der Tür ist hier für alles gesorgt. Wer an sportlichen…
Adolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub mit bestem Service
Ein mehr als perfekter Service, freundliches und aufmerksames Personal. Top gepflegte Anlage. Besser geht nicht.
Horst(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Enttäuschungen gibt es dort nicht. Es ist immer wieder sehr schön. Wir waren schon drei mal hier. Werden nächstes Jahr auch wieder kommen.