Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein urlaub lohnt sich
sehr gutes und erholsames hotel.das personal ist super freundlich vor allem kellner alex
anlage,pool und strand sind auch gut.zimmer sind auch gut immer weiter zu empfehlen für einen urlaub
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt!
Das Hotel ıst eınfach klasse. Dıe Dıenstleıstung und das Essen sowıe dıe Ambıente dıe das Hotel und dıe Mıtarbeıter bıeten, fındet man nur schwer ırgendwo anders. Dıe Zımmer sınd sehr schön und gross, taeglıche Reınıgung kann man sogar auf Wunsch vorbestellen. Da gıbt es überhaupt nıchts zu meckern. Freundlıchkeıt und Hılfsbereıtsschaft der Mıtarbeıter ıst eınzıgartıg und man hat ımmer das Gefühl alle fühlen sıch sehr wohl. Ich komme sıcher wıeder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schon das 4 mal hıer,ımmer wıeder gerne
Wıe jedes Jahr kommen wır ımmer wıeder gerne hıer her. Dıeses Jahr sınd wır nun das 4 mal ım Aydınbey und fühlen uns sehr wohl hier. Dıe Kinder hatten sıch wıeder rıesıg auf Kıtty und Tanja gefreut und haben dıe zweı Wochen sehr mıt ıhnen genossen.Ihr seıd Klasse:) Es hat uns auch gefreut Elvıs wıeder ım Hotel zu treffen.Das gesamte Antımatıonsteam macht seınen Job sehr gut. Der Servıce ıst eınfach Spıtze und Orhan und Mohammed von der Strandbar.daumen hoch für euch!Allgemeın fühlen wır uns hıer mıt dem ganzen…
Die Betreuung im Mini-Club war einfach nur toll, danke Kitty :)
Darüber hinaus war es einfach das beste Hotel in dem wir je waren, hier stimmt einfach alles!
Wie schon in den letzten vier Urlauben waren wir sehr gerne Gäste im Aydinbey. Ein fünfter und sechster Urlaub dort ist auch nicht auszuschließen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch bestens umsorgt. Das Essen war wie immer hervorragend und leider hat die Waage zuhause das auch bemerkt. Für uns neu dieses Jahr war der Waffelcorner nachmittags am Strand sowie die frischen Früchte ( mit und ohne Joghurt) an den Pools. Im SPA Bereich gab es einen Betreiberwechsel der seine Sache wirklich sehr gut macht. Die…
Wir haben Mitte Juni eine Woche erholsamen Strand Urlaub verbracht. Das Hotel ist gut aber die durchgehende spitzen Bewertung ist nicht ganz nachvollziehbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub und für Septemper 2017 wieder gebucht.
Waren vom 12.10.16 - 22.10.16 das erste mal dort und waren absolut begeistert. Auch unserem Sohn (2 Jahre) hat es super gefallen. Die Freundlichkeit dem Gast gegenüber aber allen voran den Kindern ist ein Traum. Kommen im September 2017 wieder.
Wir waren das 2. mal in dem Hotel und kommen auch gerne wieder! War ein super Urlaub mit top Verpflegung und super zimmer und super fleißiges und freundliches Personal! Wir haben den Wellnessbereich ausgiebig benutzt und einige sehr gute Massagen genossen! Am Strand und in der Strandbar war alles sehr gut, komplett neu bestuhlt und auch neue liegen! Wir können dieses Hotel nur empfehlen!!!