Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel! Der Service, das Essen bzw. die Getränke sind sehr gut! Das Personal ist stets sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind super ausgestattet und sehr sauber. Die Zimmermädchen arbeiten sehr gut und die Wäsche wird täglich gewechselt. Kostenloser Safe und WLAN auf den Zimmern vorhanden. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen! Wären außerst zufrieden! Nicht nur wegen dem Upgrade auf ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick :-)! Wir kommen auf jeden Fall wieder ...
Super Hotel! Erstklassiger Service. Gutes Essen. Super Strand wo man auch im Winter essen kan. Super Lage. Hier passt alles. Danke für die schöne zeit.
Wir waren 2 Wochen in dieser Anlage und super zufrieden!Super Check in&Check out war sehr schnell und angenehm da wir ein leckeren Sekt als Begrüßung bekamen.Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und trotzdem Meerblick bekommen.Top Service!Das Essen war echt Klasse,jeden Tag was anderes und sehr viel Auswahl.Also wie gesagt das wahr mit unser schönster Urlaub den wir bis jetzt hatten und wir kommen nächstes Jahr wieder.
Danke nochmal das wir bei Abreise ein anderes Zimmer als Upgrade bekommen haben,wurden 16.35…
Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Service. Besondere Dank an Fidan, Isa, Ersin, Naim und Ismail. Leider hat die Qualiität und Vielfalt des Essens gegenüber den vorherigen Aufenthalten nachgelassen weshalb es auch nur noch 5 Sonnen gibt. Auch sind Badewannen unpraktisch und nicht mehr zeitgemäß.
Unserer Tochter fehlte Romeo bei der Kinder-Animation. Zudem fand sie es sehr schade, dass die gute Kinderaniamteurin Kitty den Kindern nicht mehr die Haare flechten durfte.
Sehr sauber , zuvorkommendes und nettes Personal . Alle Mitarbeiter sprechen gut deutsch und die Hotelanlage ist gepflegt und sauber . Wir hatten ein Doppelbettzimmer mit seitlichen Meerblick . Und es war traumhaft schön . Das Essen war einfallsreich und lecker , man hatte eine große Auswahl .
Eın super Hotel Pesonal sehr hervorkommend küche sehr gut sauberkeıt top. Durch empfehlung bın ıch das erste mal ın dıesem Hotel und werde es 100% wıeder besuchen.