leider für uns kein schöner Urlaub
wir verbrachten das 2x neun Tage im Aydinbay. Leider musste mein Mann am 3. Tag nach Side ins Krankenhaus wo er einige Tage stationär behandelt werden musste. Im Krankenhaus wurde mein Mann sehr gut betreut und versorgt.
Ein grosses Lob an Ali den Gästebetreuer der sich rührend kümmerte. Er begleitete mich am ersten Tag
ins Krankenhaus um meinen Mann seine Hilfe anzubieten. Vom Aydinbay Hotel gab es am Krankenbett
einen grossen Blumenstrauss.
Ich kann mich nur bei dem gesamten…
Einfach top, hervorragend, sehr serviceorientiert!
Ich war das zweite Mal im Aydinbey und bestimmt nicht das letzte Mal. Super leckeres Essen.
Alles war sehr sauber, sehr freundlich wie immer . ...
Ich sage 'DANKE'!
Die Kellner wissen nach dem zweiten Tag was man trinkt, und nicht nur wenn sie Trinkgeld bekommen.
Der Koch von der Strandbar hat uns jeden Tag freundlich begrüßt.
Die Freundlichkeit und das Zuvorkommende Verhalten sind überragend.
Hier fühlt man sich als Gast sehr wohl. Cabir hat uns mit tollen Rezepten überrascht :-)
Rund um ein toller Urlaub.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Ferien Tip!
Wir haben das Haus Aydınbey King's Palace über Holiday Check Bewertungen entschieden und haben uns nicht entaeuscht. Wir sind zweite mal bei diese Anlage und wie immer ist es alles Top. Es ist keine Wunder das es hier so viele Satmmkunden gibt und wir werden wieder gerne kommen.
Waren das erste mal im Hotel Aydinbay Kings Palace und waren sehr zufrieden mit allem . Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage und die Freundlichkeit des Personals.
Hotel ist sehr zu Empfehlen Viel Spass machte das Animations Team mit Ihrer Leistung
İn diese Hotel kann man sich wircklich erholen weil da gibt es überhaupt nicht zu bemaengeln. Alles ist anstaendig und besonders essen und sauberkeit ausser dem unterstützung von Personal merkt man bei King's Palace. Ich bin erste mal bei AKP aber bestimmt nicht letzte mal.
Wir waren bereits zum 5. Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Besonders zu erwähnen ist das Personal im Hotel, sehr freundlich und aufmerksam und besteht zum Großteil aus Stammpersonal.
Wir waren von Aydınbey King's Palace sehr zufrieden.Von Service Personal bis Zimmer Maedchen sind alle sehr Nett und Freundlich.Animation war auch sehr Top.