Bewertungen (16 650)

Patricia B(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub, alles perfekt
Sehr schönes Hotel, super Lage, alles im Hotel vorhanden. Wir hatten ein Traumurlaub !!! Sehr saubere Zimmer, super schöner Pool. Gute und Abwechslungsreiche Angebote für Kinder. Das Essen war mehr als 5*****, es gab für jeden was! Super Service, wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder hin fliegen ;)
Lutz(61-65)Deutschland
Super Hotel
Wir waren jetzt schon 6mal in diesem Hotel. Es ist immer wieder schön dort. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt.
Peter(71+)Deutschland
Gutes Hotel mit schöner Strandlage u. Promenade
umsichtiges Personal, angenehme Animation. Sehr gutes Preis-leistungs-Verhältnis. Wünschenswert Dusche statt Wanne.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Lage toller Strand
Das Hotel ist ein recht kleines Hotel, das 2008 gebaut wurde. Wir hatten All in gebucht. Das Hotel ist sehr gepflegt und absolut sauber.
Ludwig Helmut(66-70)Deutschland
Superhotel für Paare
wir wurden im hotel liebevoll umsorgt und betreut. alle Mitarbeiter waren superfreundlich und zuvorkommend. alles war sauber und ordentlich. das verpflegungsangebot war ausreichend und abwechslungsreich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kann man nur weiter empfehlen - super Hotel
Super Hotel,tolle Lage. Das Essen sehr gut. Freundlichkeit und Service hervorragend. Es fehlt nichts zu einem super schönen Urlaub. Animation mega toll - Danke an Elvis und sein Team. Kommen im September wieder - freuen uns jetzt schon. Kann dieses Hotel nur jedem empfehlen.
Gitta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Absolut wundervoller Kurzurlaub in TOP Hotel!
Das Hotel ist wunderschön! Der Service passt zu 100% in allen Bereichen! Die Sauberkeit und Freundlichkeit sieht und kann man überall sehen und spüren. Animation sehr freundlich und diskret. Ebenso wie das gesamte Personal. Immer Lächeln auf den Lippen, höflich und zuvorkommend von früh bis abends. Wir können das Hotel uneingeschränkt jeden empfehlen! TOP und volle Punktzahl in allen Bereichen!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienhotel
Service ist Super,Das Hotel ist sehr sauber,das essen ist sensationell. Die Zimmer sind etwas klein.
Deborah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal Aydinbey, immer Aydinbey. Suchtfaktor!!!
Zum 4. mal dort gewesen, und es ist noch besser als letztes Jahr. Waffeln Nachmittags ein neues leckeres Highlight. Neue weitere Cocktails auf der Karte. Alle lecker!!!! Wir werden auch nächstes Jahr dort wieder hinfliegen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel in Evrenseki! Wir kommen wieder!
Haben das Hotel wegen der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht! Spitzenservice und sehr gutes Essen sind hier selbstverständlich.