Das Hotel war eigentlich ganz ok. Aber dann hat es uns alles im Hotel erwischt! Wir hatten alle Bauchkrämpfe. Wir mussten erbrechen und hatten Durchfall. Betroffen waren alle die im Hotel gegessen haben. Eine Schande, dass sich so ein Hotel so etwas leisten kann! Wir haben unsere letzte 2 Tagen nur im Zimmer verbracht. An der Rezeption waren viele genervte Personen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel gut, strand zu weit, umgebung 😏
Das Hotel ist sehr sauber u d modern, Mitarbeiter sehr nett.
Das Essen(Früstück und Abendessen) igut aber Mittagessen ob am Strand oder am Pool, jeden Tag das Gleiche. Um Hotel selber wird kein Essen angeboten, was uns sehr überrascht hat da wir schon viel in der Türkei waren und im Hotel immer das Essen angeboten wurde.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, kommen gerne wieder
Tolles kleines Hotel, sehr freundlich! Personal super besonders an der Poolbar Damla sehr freundlich geht toll mit Kindern um, Herr Ibrahim war der beste beim Dartspielen mein Sohn hatte sehr viel Spass
Alles in allem Gut
Ist ok. Personal sehr nett... den Spa muss man probiert haben... es ist entspannung pur!! George und Schreck sind super und immer für einen Spass zu habe!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel zu einem Top Preis !!!😍
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen!!!Das Hotel ist sehr gepflegt!Jeden Tag wird überall geputzt!Das Essen ist wunderbar! Die Animation sehr gut vor Allem der Animationsmanager Berkcan ist immer sehr freundlich und gutgelaunt!!Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen! Das Preisleistungsverhältnis ist auch Top!!
Aydinbey ist nicht gleich Aydinbey😏
Wer schon mal im Aydinbey Kings Palace war,weiß eigentlich was ein tolles Hotel ist. Aydinbey Queens Palace ist es leider nicht.
Preis Leistung war ganz okay. Dadurch dass wir wenig bezahlt haben, war es gut. Nochmal würde ich nicht hin.
Unser Zimmer wurde selten gut gereinigt. Unsere Minibar genauso. Das Hotel war nicht genau wie auf den Bildern angezeigt, zB am strand gab es keine kabanas obwohl es auf den bildern welche gibt.
Dafür das es erst neu eröffnet hat, waren wir sehr positiv überrascht. Ein sehr gut funktionierendes Team hat sich gefunden, weiter so..:-) Einen Großens Dankeschön an Herrn Zafer Bey F&B Manager der mit seinem Team uns sehr viel Freude bereitet hat.
Natürlich dürfen wir nicht die nette und steht’s Hilfsreiche Gäste Betreuung vergessen Hr. Özgün einen großen Dankeschön.
Die Animation vor allem der Mini Club ist Top. Die Kinder waren sehr glücklich und die Trennung ist ihnen nicht Leicht gefallen.
Das Essen war…
Ein schöner Familienurlaub
Sehr schönes neues Hotel auf kleinem Raum viel Angebot. Etwas wenig Grün in der Anlage. Als Familienurlaubsquartier sehr gut geeignet. Viel Spaß beim Abendprogramm des Animationsteams.
Wir waren mit unserem kleinen Sohn 2 Wochen in dem Aydinbey Queens Palace und waren im großen und ganzen sehr zufrieden.
Ich fange mal von oben an zu bewerten.
1. der Geschäftsführer Herr Sebahattin ASİ ist sehr bemüht das die Gäste zufrieden sind und sucht Gespräche mit den Gästen.
2. der Night Manager Herr Durmus Tarakcı ist ebenfalls sehr sehr bemüht sucht Gespräche mit den Gästen fragt immer wieder ob alles in Ordnung ist ob man Beschwerden hat.
3. die Zimmer waren immer picobello sauber das Essen war sehr …