Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Auch in der Nebensaison voll
Die Lage in Sliema ist gut. Man ist sofort im Geschehen, die Seitenstraße, in der das Hotel liegt, ist abends recht ruhig. Die Zimmer sind geräumig, der Grund für eine Abwertung liegt in der Tatsache, dass man hier sehr schwere und viel zu große Sessel verwendet, die von den Gästen in den Zimmern dauerhaft hin und hergeschoben werden, weil sie einfach im Weg stehen. Auch die Putzfrauen sind den ganzen Tag mit diesem Verrücken beschäftigt, was auf dem Steinboden einen Höllenlärm veranstaltet. Das Frühstück war für…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel
Tolle Lage, nette Mitarbeiter und sehr saubere, moderne Zimmer. Der Pool ist super schön. Das fitnessstudio hat mich leider nicht überzeugt
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr modernes schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sehr geeignet als Unterkunft, wenn man die Insel Malta, Valetta und geschichtsträchtige Orte erkunden will.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Überzeugendes Hotel in Hafennähe
In einer Seitenstrasse gelegen und in direkter Hafennähe überzeugt das Hotel von einem sehr gutem Service und bequemen Zimmern. Das Frühstück war abwechslungsreich und von guter Qualität. Der Service am Empfang war sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Ingrid (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Der Pool liegt über der Strasse
Das Hotel hat eine gute Lage - Bus nach Valletta vor der Türe und zur Fähre nur ca 10 min. Das Frühstück ist ausbaufähig. Zimmer geräumig und sauber. ABER: der Pool hat mit dem Hotel nichts zu tun. Das ist ein öffentlicher Pool den jeder gegen Gebühr benutzen kann (Hotelgäste sind frei). Man muss dazu über die Strasse gehen mit all seinen Sachen. Parkplatz: muss man reservieren im vorhinein (gegen Gebühr)
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
schöner Platz auf Malta
schönes Hotel, Zimmer mit Balkon, Frühstück war gut und Personal sehr nett. mit einem Mietwagen parken ist etwas Glücksache aber wir haben immer was in der Nähe gefunden.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel um die Stadt zu erkunden
Tolles Hotel in toller Lage. Es sind ausreichend Restaurants in der Nähe, eine Bushaltestelle ist um die Ecke und bis zum Fährhafen nach Valletta sind es ungefähr 800m. Zimmer sind modern ausgestattet und sehr sauber. An den Füßen der Stühle sollten jedoch mal Filzgleiter angebracht werden, diese sind recht laut. Das Personal ist super nett, vor allem die Mitarbeiter an der Rezeption. Hier gab es speziell eine Mitarbeiterin, welche super nett war. Leider weiß ich den Namen nicht mehr genau. Ich meine Sepora oder…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Empfehlung? Bin mir nicht sicher!
Das Hotel befand sich in einer Seitenstraße. Von unserem Balkon aus in der 8 Etage (nicht 8 Stock) hatte wir einen Blick auf die umliegenden Häuser ,viele kaputt und ungepflegt, seitlicher Blick auf den Hafen. Schon früh am morgen lärm durch Bauarbeiten, für Langschläfer nicht geeignet. Die Toiletten in der Lobby waren eine absolute Frechheit, ich habe noch nie so versiffte Toiletten gesehen. Manchmal muss man sich echt wundern was es doch für Schw...e und den Gästen gibt.
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zentrale Lage mit Top Preis-Leistung auf Malta
Wirklich gut gelegenes Hotel mit tollem Beachclub. Publikum eher laut, auch nachts sehr hellhörig. Frühstück mittelmäßig aber man wird satt. Lage für Ausflüge perfekt, Knotenpunkt für Busfahrten, man ist schnell mit der Fähre in Valletta. Pool wirklich toll und Service zwar langsam, aber einem wird geholfen.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Tage auf Malta
Das Hotelzimmer ist modern und schick, leider nicht ganz so sauber (Flecken auf den Decken und dem Kopfkissen) und im Badezimmer riecht es nach Kanalabfluss. Das Frühstücksbuffet ist lecker und hat uns persönlich auch gereicht. Die meisten Mitarbeiten sind auch super freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wohl gefühlt. Man darf aber nicht zu hohe Ansprüche haben!