Margrit(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Bade - Wander - Kuraufenthalt
Hotel ruhig gelegen, abseits grosser Strasse, in nahezu urtümlicher Wallisserumgebung. Viele verschiedene Wohn- möglichkeiten dem jeweiligen Budget oder Ansprüchen entsprechend. Gute Sonderangebote für Zwischensaison oder Wochenende. Hotel Salina bietet wohltuendes Solebad, Sauna, Ruheraum und Liegewiese, versch. Therapien und Anwendungen für Gesundheit und Schönheit.... Super und bequem mit öffentllichen Verkehrsmittel erreichbar, ebenso für vielfältige Ausflüge während dem Aufenthalt. Wunderschönes Wander- und…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Wieder mal ein top Wochenende
Toll werde immer wieder kommen , da das preis leistungs verhältnis stimmt es liegt ruhig und trotzdem ist alles gut zu erreichen,wellness wird groß geschrieben,frühstücksbufett ist reichlich und extra wünsche werden erfüllt
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Empfehlenswert
Ich war voll und ganz zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen. Zimmer mit allem Komfort, TV, Telefon, Radio. kleine Küche, geräumig, sauber. Das Frühstück sehr reichhaltig. Service erste Klasse.

Ralph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schöne Wintersportunterbringung
Wir waren in einem Ferien-Chalet untergebracht .... und kommen - wie zuvor - jedes Jahr sehr gerne wieder. Das tolle und große Skigebiet bietet für alle Anforderungen genügend Möglichkeiten.
Evi(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel für Sport und Wellnessurlaub
Ein Hotel , welches sehr gut informiert und auch hilfsbereit ist. Sehr gute Lage und Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Auch mit Kindern zu empfehlen. Sei es zum Wandern, Skifahren oder Wellness, wir kommen jederzeit gerne wieder.
Helen(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Entspannung, Erholung und Fitness in angenehmer Am
Super! für mich war dieser Aufenthalt in jeder Hinsicht ideal. Die Wandermöglichkeiten sind fast grenzenlos. DasSolebad war sehr entspannend. Ich habe den Kurzaufenthalt sehr genossen und komme gerne wieder.
Niels(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gut geschlafen und gefrühstückt ist halb gewandert
Das Hotel fiel uns im Internet wegen Preis und Wellnessangebot auf. Vor Ort spontan telefonisch angefragt. Reception sehr freundlich. Das gewünschte Doppelzimmer war nicht verfügbar, stattdessen Studio im nahegelegenen Appartementhaus (dort Tiefgarage mit zugewiesenem Platz). Fussweg zum Hotel / Reception / Frühstück / Solebad ca. 200m. Zimmer ok, nach erster Übernachtung verlängert. Empfohlenes Restaurant nebenan war perfekt. Frühstück im Hotel genial, sehr angenehme Atmosphäre. WLAN oder PC mit Internetzugriff…
Karin(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr kurzer aber erholsamer wellness Trip.
Uns fehlte es an nichts. und wir werden sie bestimmt wiederbesuchen. Wir benutzten das Bad. es ist sehr gepflegt und sauber. Freundlichkeit durften wir beim ganzen personal erleben. Danke vielmals für ihre gastfreundlichkeit und bis bald im schönen Wallis.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schlicht und ruhig
Obwohl wir nach der Öffnungszeit der Reception ankamen, begrüsste uns der Nachtportier freundlich und erledigte die Formalitäten. Anstatt eines Zimmers erwartete uns eine komplette Maisonettewohnung mit Küche und zwei Nasszellen! Wir waren in der Kategorie hochgestuft worden, bei gleichem Preis. Am anderen Morgen erwartete uns ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit freundlichem Service und eine entspannende Zeit im hauseigenen Solebad. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr persönliche Betreuung und Beratung
Wir wurden äußerst höflich und zuvorkommend beraten hinsichtlich der Sport- und Wandermöglichkeiten. Das Hotel liegt sehr ruhig. Das Zimmer war sehr geräumig und schön möbliert. Zudem gab es eine große Terrasse.