Sehr nette, gastfreundliche Betreuung mit guten Tipps zu Ausflugsmöglichkeiten. Haben uns sehr aufgehoben gefühlt, Zimmer wurden täglich sauber gehalten. Für diese Preisklasse auf jedenfall zu empfehlen.
Für unseren Trip nach Venedig lag dieses Hotel ideal. Nur wenige Kilometer bis zur Fähre nach Punta Sabbioni. Von dort fährt alle 1/2 Stunden ein "Vaporetto" in die Lagunenstadt. Das saubere Hotel wird familiär geführt. Das Frühstück ist ausreichend. Kaffee (Tee), Gebäck, Marmelade, Butter, Honig, Nutella, Wurst und Käse. Erwähnenswert finde ich noch die Preise bei Kaffee oder Getränke im Automaten. Cafe 0,50 Euro (50 Cent!!!), Mineralwasser 0,50 Euro, Cola oder ähnliches 1,00 Euro. Wir können das gastfreundliche…
Zu Fuß ist es einfach zu weit zum Strand. Mit dem Auto sehr gut (ca. 3 Minuten).
Kaffee im Automaten kostet nur 50 Cent und ist einfach lecker!!
Sehr freundliche Gastgeber und immer bemüht, es einem Recht zu machen. Spricht auch deutsch und englisch.
sehr sehr sauberes hotel. wird von Familie geführt und sehr freundlich. Frühstück landestypisch aber auch müsli und joghurt. Ausreichend Preis-Leistung top.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super gut Eindruck
Ungewöhnlich freundliche Bedienung. Qualität zum kleinen Preis. Supermärkte und ein Aquapark in der Nähe. Wir werden bei Gelegenheit sehr gerne wieder dahinkommen.