Josef(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Haus, unweit von den Thermen entfernt
Schönes Haus, unweit der Thermen entfernt, gutes und reichhaltiges Frühstück. Parkplätze vorhanden, Restaurant gleich paar Meter weiter. WLAN muß extra bezahlt werden und pro Zugangscode können nur zwei Geräte gleichzeitig eingeloggt sein. Etagendusche ohne Kabine oder Vorhang. Pensionsführung sehr nett und auch sehr Auskunftsfreudig. Thermen Eintrittskarten gibt's teils verbilligt an der Rezeption. 48 Stunden WLAN 5€, oder pro Stunde 0,50€.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Badeurlaub im Januar
Ein erholsamer Kurzurlaub in einem familiären kleinen Hotel. Die Johannistherme ist gut zu Fuß erreichbar. Das Zimmer, sowie das Bad sind neu renoviert und sehr sauber.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Pension auch auf der Durchreise
Haben nur eine Nacht auf der Durchreise dort verbracht, können daher z.B. zu den Kur-Angeboten nichts sagen. Haus und Zimmer waren durchaus in gutem Zustand, nur in der Etagendusche ließ sich eine kleine Überschwemmung leider nicht vermeiden. Frühstück war im Preis inklusive und sehr ordentlich. Auf entsprechende Nachfrage wurde der Schlüssel an der (unbesetzten) Rezeption hinterlegt, da wir spät ankamen. Dies fanden wir sehr gut!

Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Frühstück guter Preis
Wir hatten diese Unterkunft gewählt um einen Stopp auf unserer Reise von Frankfuret nach Wien zu machen. Das Haus ist shcon ein wenig älter, aber sehr sauber. Wir hatten eine späte Anreise, aber der Schlüssel war bereits bei der Rezeption hinterlegt. Besonders gefallen hat uns das liebevoll angerichtete Frühstücksbuffet. Wir würden hier sofort wieder übernachten.
Emilie(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ruheoase mitten im Thermenland Bayern
Ich würde sofort auch länger bei Ihnen Urlaub machen. Wir wurden freundlichst aufgenommen und über Angebote informiert.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Preis Leistungsverhältnis.Sehr gutes und vielfältiges Frühstück.Nicht weit von den Thermen entfernt.Kleines Bad.
Christine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Thermenbesuch äußerst günstig
sehr günstiger Kurzurlaub in der Therme mit freundlichem Empfang, ruhige Gegend und doch zentral gelegen, umfangreiches Frühstück
Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfaches Haus
Sehr, sehr einfaches Zimmer, Möbel, Heizkörper, Waschbecken sehr alt und austauschwürdig, ABER total nette Gastgeber!