Horst(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Alles da
Alles da, was man von Bed und Breakfest erwartet. Freundlichkeit des Personals ohne Beanstandung. Bei Bedarf kommen wir wieder.
Vladimir(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Das Zimmer war meiner Ansicht nach nicht gut gereinigt. In einem Handtuch das ich im Bad vorgefunden habe waren Haare und auch der Boden sah für mich nicht sauber aus. Durch die unglückliche Lage meines Zimmers zur Straße/ Straßenbahn war es für mich leider keine erholsame Nacht.
alexander(26-30)Deutschland
Grundsätzlich echt gut
Meine erste Erfahrung mit den B&B Hotels in Augsburg war sehr positiv. Würde die Lage noch ein wenig Zentraler sein, kann man sich andere Hotelketten gänzlich sparen. Völlig ausreichend für die Zielgruppe 20-30 Jahren :) Weiter so.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Unkompliziertes Hotel mit gutem Standard.
Für Aufenthalte bei denen man fast nur zum Schlafen im Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Elektronischer Zugang mittels Code zum Zimmer, die Daten werden auf Wunsch per E-Mail und SMS zugestellt, sonst Check-In am Computer an der Tür. Check-In daher jederzeit möglich. Spontane Buchung an der Hoteltür ist ebenfalls jederzeit möglich. Modern eingerichtet, guter Standard, gute Sauberkeit. Etwas mageres, optionales, Frühstücksbüfett. Rezeption nur teilweise besetzt, reicht aber völlig. Preise in Ordnung. Gern…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Augsburg
Check-In inzwischen ganz ohne persönlichen Kontakt möglich, Check-Out nicht mehr notwendig, zum Frühstück leider nur helle Semmeln, hatten uns ein Zimmer zur Rückseite gewünscht-dieser Wunsch wurde leider nicht berücksichtigt, Zimmer im EG straßenseitig sind nicht zu empfehlen, kostenloser Parkplatz ist super, Trambahnhaltestelle gleich in der Nähe,
Sascha(41-45)Deutschland
Geschaeftsreise
Alles bestens, ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen und würde es jederzeit wieder buchen. Der Service war sehr gut. Das Zimmer sauber ü d ordentlich.
Anne(41-45)Deutschland
angenehmer Aufenthalt
Ich würde jederzeit wiederkommen. Das Zimmer war sauber, groß, das Bett sehr bequem. Das Personal beim Check in sehr freundlich.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zufrieden wie immer
Wir waren wie immer zufriedenen mit den B&B Hotels. Nur kleine Mängel im Gegensatz zu anderen Hotels der Gruppe. Es gab trotz 4 Personen Belegung des Zimmers nur 1 kleines Handtuch. Auf nachfrage bekamen wir weitere, welche am nächsten Tag wieder weg waren. Durchbrause war absolut ungenügend. Duschtür schloss nicht, Waschbecken abgenutzt. Ein paar mehr verschiedene Brötchen am morgen wären super. Sonst alles top.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Frischkost zum Frühstück
Was beim Frühstück fehlte war etwas Frisches z.B.Gurken ,Tomate o ä.,auch die sehr einfache Auswahl an Wurst und Käse lies zu Wünschen übrig,alles ist zu sehr mit Dauerkonserven abgedeckt.Etwas mehr an Frischevielfalt fehlte.,,ansonsten werde ich das Hotel weiterempfehlen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel in Augsburg.
Sehr nettes Hotel. Lage ist für den Private Laub eher schlecht. Parkplatz vorhanden und groß genug. Zimmer nur über PIN zu öffnen, daher kaum Zeitaufwand für Checkin/out. Ausstattung ist zweckmäßig und in Ordnung.