Baden-Baden ist ein sehr gutes B&B-Hotel, rundrum alles bestens, trotz Flughafen neben an.
Eigenlich ist alles optimal, bis auf das leidige Thema Parkplatz.
Die Bilder sprechen doch für sich, wir haben bereits schon einmal in einem B&B Hotel übernachtet und da waren die Äußerlichkeiten im Zimmer annähend so wie hier in Baden Baden. Für uns heißt es nie wieder in einem B&B Hotel zu übernachten obwohl es hier in Baden Baden am Flughafen sehr praktisch ist, aber die Sauberkeitszustand der Zimmer ist alles andere als toll.
Die Ausstattung des Hotelzimmers reicht vollkommen für eine Übernachtung vor der Abreise aus. Für einen längeren Aufenthalt ist das Hotel denke ich nicht gebaut worden.
Wir waren vor Abflug eine Übernachtung im Hotel. Das Zimmer war schön eingerichtet und von der Ausstattung standart. Die Pizza, die wir zum Abendessen bestellt haben (direkt im Hotel) war wirklich gut und auch das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Das einzige Manko war die Sauberkeit im Badezimmer. Vor allem das Waschbecken hätte besser gereinigt gehört.
Das B&B am Badener Airpark hat die ideale Lage fuer einen fruehen Abflug. Der Eingang zum Flughafen ist genau gegenueber vom Hoteleingang gelegen und somit direkt am Flughafen. Man muss morgens also nicht nochaml ins Auto steigen.
Ein gutes Hotel für eine unkomplizierte Vorübernachtung am Airport.
Lage genau gegenüber Terminal.
Check in mit Zugangscode wird per SMS/Mail nach Pay Pal Überweisung direkt zugesendet.
Zimmer kann bis 12:00 Uhr genutzt werden. Frühstück optional zubuchbar.
Parkticket entwerten lassen (7 statt 14€ !!)
Das Hotel erfüllt alle Anforderungen an ein BB Hotel - abgesehen von der Ausschilderung, insbes. wenn man nachts von der Autobahn kommt und durch die Leere irrt. Auch die Park- bzw. Auspackmöglichkeiten für PKW sind entwicklungsfähig.