Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
20 Meter zum Terminal
direkt gegenüber vom Flughafen Terminal, neu und sauber, Zimmer nicht besonders riesig aber schick und mit allem was man braucht ausgestattet, Mitarbeiter freundlich.
Preiswertes Hotel direkt am Flughafen Baden-Baden und leider dort auch das einzige. Ich erhielt als Einzelreisender ein Familienzimmer, welches in der Größe für eine Person ausreichend war. Bei vier Personen dürfte es auch mit Gepäck eng werden. Das Hotel ist zwar preiswert, kann aber m.E mit Häusern z.B. der Kette Motel one nicht mithalten.
Rezeption ist nur für check-in zuständig. Getränke aus Automaten. Da mein Flug bereits um 6.30 Uhr startete, war ein Frühstück nicht möglich (erst ab 6.00 Uhr).
Das…
Um morgens zum ersten Flug nicht erst lange anreisen zu müssen, ist das B&B eine gute Alternative.
EInfach Abends anreisen, ruhig schlafen und morgens einfach nur 40 Meter zur Sicherheitskontrolle, dafür ideal!
Ich bin Dauergast bei den B&B Hotels und kann sehr wohl Unterschiede zwischen den einzelnen Häusern ausmachen.
Dieses Hotel gehört zu meinen Lieblingen > der Service ist immer super und der neue Pizza Dienst im Haus ist prima.
Man kann es nur empfehlen.
Wir waren vom 13. auf 14. Juni in dem Hotel B&B in Badan Baden. Es lief alles zur vollsten Zufriedenheit ab. Gerne empfehlen wir dieses Hotel vor dem Abflug weiter.
Parken, schlafen und fliegen, oder auch mal 2-3 Nächte bleiben dafür ist alles da und das ganze für sehr wenig Geld. Wenn man nur schlafen will und nicht auch noch arbeiten auf dem Zimmer reich dieses Hotel wirklich.
Alles sehr kleine aber es reicht, eine Schrank gibt es keins , aber dafür ein Regal wo man was verstauen kann, wenn man es denn auch braucht.
Die Farben im Hotel sind freundlich und alles ist sauber und in Schuss.
Frühstück ist nichts besonders aber Kaffee , Saft, Müsli und Eier, sowie…
Nicht nur ein klassisches Flughafenhotel.Die B&B Hotelkette bietet in vielen Städten eine günstige Unterkunft. Wir haben nicht einen einzigen An- & Abflug gehört. Das Hotel ist top gedämmt gegen den Flughafenlärm, obwohl es direkt gegenüber der Check-in Halle steht.Die Zimmer sind für 1-3 Übernachtungen vollkommen in Ordnung. Sehr sauber und praktisch eingerichtet. Die Betten waren perfekt gemacht und die Matratzen waren nicht abgelegen..Es gibt sogar Sky-TV Sender. Einen Fön kann man an der Rezeption ausleihen.Für…
Nix zu meckern. Nahe Flughafen, trotzdem still Nur der Fernsehempfang war sehr schlecht. Ansonsten halt mitten Industriegebiet und für eine Nacht okay. Länger bleibt da eh kein Mensch
Ich war noch nie in so einem Systemhotel,
aber ich war angenehm überrascht von dem Haus
Absolut nettes Personal und verständnisvolle Rezeption
wirklich penibel saubere Räume, gute Ausstattung
ordenltiche Matratzen, gutes Frühstück, kalte Getränke
Parkplatz fürs Motorrad direkt vor dem Haus
Mehr braucht man nicht für eine gute Nacht
Schönen Dank für den angenehmen Aufenthalt