Hotel direkt am Flughafen, sehr gut geeignet für Zwischenstopps, mit den Vor- und Nachteilen der Lage/Infrastruktur des Flughafens verbunden. Freundliches Personal und immer offen für Fragen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gutes Hotel mit angenehmen Preisen
Alles in Allen ein sehr gutes Hotel für Gäste die etwas länger in der Gegend unterkommen wollen. Perfekt gelegen am Flughafen, der Lärm ist kaum hörbar da nicht viele Flieger von FKB starten. Für Reisende mit Kinder eher weniger zu empfehlen.
Alles wie erwartet. Das Hotel passt sehr gut für eine Nacht am Flughafen. Check in mitten in der Nacht ist problemlos möglich. Direkt am Flughafen gibt es kein anderes Hotel - man kann das B&B ohne schlechtes Gewissen empfehlen.
Dieses B&B befindet sich direkt beim Flughafen Baden-Baden. Für Flugreisende ist diese Lage ideal. Ich hatte anlässlich einer Veranstaltung in der Nähe hier übernachtet. Dabei bringt die Lage eher Nachteile: Es gibt weit und breit keine Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten und man ist auf die relativ teuren Parkplätze des Flughafens angewiesen, da das Hotel keine eigenen Parkplätze bietet. Immerhin ist in den Zimmern kaum etwas vom (seltenen) Fluglärm zu hören. Das B&B hat das Ambiente einer Jugendherberge. Die…
In den bisherigen Bewertungen wurde das Hotel schon sehr gut beschrieben. Ich möchte mich daher kurz halten und meine Eindrücke schildern:
Wir wurden nett empfangen und konnten direkt unser Zimmer beziehen. Das Zimmer machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Als wir jedoch das Bad aufsuchten, war die Entäuschung groß. Unzählige Haare der Vorgänger überall im Bad (Fußboden, an den Fliesen und hinter der Duschabtrennung), desweiteren hätte man mal schnell über die Armaturen wischen können und die…
Das Hotel liegt direkt am Flughafen Karlsruhe/Baden-Baden. Fluglärm aber kaum zu hören. Wichtig: Das Hotel hat nicht wie B&B Hotels sonst einen eigenen, kostenlosen Parkplatz. Für Hotelgäste gibt es auf dem Parkplatz P 13 direkt hinter dem Hotel 50 % Rabatt. Ticket einfach an der Rezeption abstempeln lassen.
Einfache Herberge mit gutem Frühstück, nachts in einigen Zimmern Geräusche durch die z.'t. nicht individuell regelbare Klimaanlage. Gute Frühstücksleistung. Für die reine Übernachtung vor dem Flug ideal. SKY-Empfang sowie Satellitenfernsehen und W-Lan kostenfrei. Jederzeit wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mittelklassehotel
Für eine Nacht gegenüber vom Airport zu empfehlen.Preisleistungsverhältnis stimmt.Durchschnittliches Frühstück.Keine Extras.
Sauberkeit läßt leider zu wünschen übrig.Häendabrücke an den Türen und die Ecken schlecht gesaugt,im Bad Flecke auf der Waschbecken.Trotzdem würden wir das Hotel für eine Nacht wieder buchen.
Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet: Rezeption mit angrenzendem Frühstücksraum, ein paar Snack- und Getränkeautomaten, fertig. Wer Freizeitunterhaltung sucht ist hier definitiv fehl am Platze!
Aber der Zustand des Hotels ist einwandfrei: alles in top Zustand und sehr sauber!