Das Hotel liegt ja auf dem Baden Airpark. Wenn man parken möchte muss man eine der dortigen Parkplätze benutzen und bekommt den halben Preis. Das sind aber immerhin noch 8 Euro. Mein Zimmer war leider schon etwas verlebt. Irgendwann werde ich ein Beispielfoto hochladen. Zum Übernachten ist es ok, allerdings sollte man kein Zimmer auf der Ostseite haben, denn wenn die Sonne aufgeht scheint sehr viel Licht durch den inzwischen mit Löchern versehenen Vorhang. Und bevor die Sonne aufgeht strahlte bei mir ein super…
Sehr bequeme Art, die frühe Anreise zu Flughafen zu vermeiden und die Reise entspannt anzutreten. Sehr ruhige Nacht auf kleinem Raum, aber mit allem, was man so braucht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaubs Beginn
Super zur Übernachtung für den Flug am Folgetag. Top Familienzimmer. Zimmer ist mit allem ausgestattet was man benötigt zum schlafen. Es war sauber und ruhig.wir konnten gut schlafen. Zum Flughafen rüber überquert man nur den Parkplatz zu Fuß. Für uns hat der Urlaub dort schon begonnen.
Das Einchecken Abends am Automaten ist etwas kompliziert. Das Hotel wird gerade frisch renoviert. Wirt hatten noch ein unrenoviertes Zimmer. dieses war schon etwas abgewohnt aber sauber und gut. Das Frühstücksbuffet ist megaklasse. Alles im ganzen zu empfehlen. Wir kommen wieder.