Sonja(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfektes Zimmer für kurzen Aufenthalt.
Das Hotel ist gut zu erreichen. Bus-Haltestelle ist in der Nähe. Schöne gepflegte Anlage. Es wird nur englisch gesprochen.
Mateusz(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Aufenthalt in Basel
Unser Aufenthalt im B&B Hotel in Basel war großartig! Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir bekamen ein Zimmer auf einer höheren Etage mit einem wunderschönen Blick auf die Stadt. Das Zimmer war sauber und die Auswahl beim Frühstück war köstlich und vielfältig. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!
Piotr(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich empfehle es wärmstens!
Das B&B Hotel Basel war eine angenehme Erfahrung. Die Lage des Hotels ist zentral und gut erreichbar. Das Personal war freundlich und der Check-in verlief reibungslos. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und ausreichend ausgestattet. Das WLAN funktionierte einwandfrei. Das Frühstück war einfach, aber ausreichend, mit einer Auswahl an Brötchen, Aufschnitt und Müsli. Die Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln und Sehenswürdigkeiten war ein weiterer Pluspunkt. Insgesamt war das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Ich…
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für geschäftliche Übernachtung ok
Aktivierung der Zimmerkarte hat erst nach dem dritten Mal funktioniert
Yannic(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes und sauberes Hotel in Basel
Super schönes und modernes Hotel in guter Lage in Basel, gewohnte B&B Qualität. Die Betten sind sehr bequem, das Personal super freundlich.