Klaus(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wir waren zufrieden
Leider kein Kühlschrank im Zimmer. Die Naßzelle ist etwas klein geraten, 2 Personen gleichzeitig passen nicht hinein... Sehr ruhige Lage, auch die Klimaanlage wußten wir zu schätzen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Fußboden im Zimmer wurde allerdings nicht täglich gesaugt. Die nächste U-Bahnstation ist nur 300m entfernt, damit kommt man schnell überall hin. Wir waren insgesamt zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Alles Okay
Wir verbrachten eine Nacht mit Frühstück in diesem Hotel. Uns hat es soweit gefallen und können dieses Hotel weiterempfehlen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und das Frühstück am morgen hat uns ebenfalls gut gefallen. Für Kurz-Trips nach Berlin auf jeden Fall ein sehr gutes Hotel. Preis stimmt und durch die nahe U-Bahn Station auch in super Lage gelegen.
Enrico & Elvira(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Für Kurzreisen ok
Für 2 Sterne optimales Hotel , Personal u. Zimmerservice ohne Mängel, Hotel Garni mit ausreichender Auswahl beim Frühstück, im 3. Stock nachts keine Lärmbelästigung feststellbar, kurze Wege zu den öffentlichen Verkehrsmittel incl. Flughafen Tegel .
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Sehr schönes Hotel
War sehr erstaunt als ich ankam. Hatte mich auf was schlechteres eingestellt und wurde angenehm überrascht. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und es gibt Müsli, Quark, Obstsalat, Obst, Marmelade, Eier, Toast, Brötchen, Brot, Croissant, Kaffe, Schokolade, Saft, Wasser, Wurst, Käse, Tomaten, Gurken usw. Das Hotel liegt zentral. Es fährt in direkter Nähe gleich die U-Bahn und Busse. Ich kann dieses Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Verdient mehr als 2 Sterne!
Kann die vorherigen Bewertungen nur, im positiven Sinne, bestätigen. Waren vor allem vom Frühstücksbüffet angenehm überrrascht, sowohl was Qualität als auch die Quantität angeht. Sehr angenehme Atmosphäre im Restaurantbereich. Bequemes Bett, grosser TV im Zimmer. Allerdings zeitweise eine gewisse Geräuschbelästigung zur Strassenseite, auch bei geschlossenem Fenster (wir sind in einer Grosstadt).
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Gutes und modernes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und gut zu erreichen. Insgesamt ist das Preis-/Leistungsverhältnis für eine Hauptstadt sehr gut.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren sehr überrascht von der Ausstattung dieses 2-Sterne Hotels. Freundliches Personal, saubere Zimmer und eine gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Ein kleiner Kritikpunkt bleibt jedoch. Das Frühstück für 9, 50 € fanden wird etwas zu teuer. Deshalb sind wir jeden Morgen in Cafe´s der Umgebung zum Frühstück gegangen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Preis/ Leistung stimmt
136 Zimmer, klimatisiert, 6 Etagen, gebaut Anfang 2004, sehr guter Zustand und sehr sauber. Der Frühstücksraum ist allerdings nicht sehr groß und bietet schätzungsweise 40-50 Gästen Platz. Keine Angaben