DAs Zimmer war extrem kalt, man hatte nämlich extra für mich bei 3 Grad Außentemperatur das Fenster aufgelassen. Die Klimaanlage hat das die ganze Nacht nicht wieder gut machen können.
Preiswert und toll gelegen. Sehr freundliches Personal, das Frühstück ist reichlich und schön angerichtet. Die Zimmer sind schon klein aber sauber. Die Bahnhofsnähe ist der absolute Pluspunkt
Die zimmer in dem hotel sind schön eingerichtet und sauber! Das frühstücksbuffet ist super und insgesamt wirkt das hotel exklusiv für meine verhältnisse :D
Ich hatte einen schönen aufenthalt!
Die Lage des Hotels war super, ca. 10 Minuten zum Reichstag und Brandenburger Tor. Außerdem ist gleich daneben ein Charité-Gebäude. Die Zimmer des Hotels waren aber sehr klein!
Einfaches Hotel zum angemessenen Preis. Hauptbahnhof und Friedrichstraße lassen sich leicht erreichen. Demnächst muss das Hotel aber auch mal wieder in eine Renovierung investieren.
Schöne Zimmer, gut mit Meilenaktion zu kombinieren
Zimmer waren klein jedoch nett eingerichtet und sauber, etwa 7 Minuten Fußweg zu U-Banh Oranienburger Tor. Der Grund für meine Buchung war die Miles and More Aktion, man bekam 2000 Meilen pro Übernachtung - das ist ein guter Deal.