Klassisches B&B Hotel, genau wie alle anderen praktisch und effizient eingerichtet. Die Lage ist nicht direkt am Potsdammer Platz, aber die paar Meter lassen sich noch gerade so gehen.
BB Hotels haben eher kleine Zimmer und spartanischen Service, dafür sehr gute Preise. Die Lage des BB Berlin ist gut, Zahlreiche Restaurants Im Umkreis.
Das Hotel hat den normalen B&B Standard, durch die Nähe zum Potsdamer Platz allerdings auch sehr teuer.
Was sehr negativ auffällt...der Straßenstrich fängt am Hoteleingang an.
Was zum negativen Urteil beiträgt: der Lift war 2 Tage ausgefallen. Wir hatten eine Außentemperatur von 33°C und das Zimmer im 5.Stock. Daher empfanden wir diesen Mangel als sehr störend.
Das Hotel ist verkehrstechnisch gut zu erreichen. Mehrere Buslinien verbinden das Hotel (Haltestelle 50m entfernt) direkt mit dem DB Bahnhof Potsdamer Platz. Wer mit dem Auto anreist, findet in den Seitenstrassen nach längerem Suchen einen Parkplatz. Direkt am Hotel gestaltet sich die Suche allerdings schwierig. Nach Onlinebuchung erhält man den Zugangscode für das Zimmer wahlweise per SMS oder Email, so dass ein Kontakt zur Rezeption nicht notwendig ist. Lediglich die Rechnung muss man sich vor Ort noch abholen.…
Für einen Kurzaufenthalt einfach perfekt. Online Check in ..einfach geil. Zentral gelegen, Gastronomie in unmittelbarer Nachbarschaft, Berliner Flaer vor der Haustür
Das B&B ist perfekt gelegen mit Nähe zum Restaurant Sticks'n'Sushi, der Joseph-Roth-Diele, dem "Zimt und Zucker" und dem Wintergarten Varieté. Der Nahverkehr ist nah (M29 und U-Bahnhaltestelle Kurfürstenstraße), die Umgebung interessant. Das Hotel bietet den bewährten B&B-Standard und freundliche Menschen am Front Desk.
Super Hotel für ein Städtetrip oder für ein beruflichen Aufenthalt mit ausreichendem Frühstück und sehr guter Lage. 👍 Zimmer sind gut und zweckmäßig eingeräumt. Bei meinem nächsten Aufenthalt in Berlin wird es wieder gebucht.