sehr gemütliches zimmer so wie wir es gesucht haben
das Highlight war bei den temparatuen die klima anlage so war es draussen ca 30 grat und wie wir abens ins zimmer gekommen sind waren im zimmer 20 grat perfekt
das personal war sehr hilfsbereit uns sehr sehr nett
ich werde euer hotel nur weiter empfehlen
Es wurde unserem.Wunsch entsprochen ein ruhiges Zimmer zu bekommen. Sehr nette Empfangsdame.
Zu zweit im Zimmer empfinde ich den Schrank zu klein, es gibt nur an einer Bettseite eine Steckdose fürs Handy und im Bad gab es schwerlich Haken z.B. an der Badezimmertür für Handtücher oder Klamotten.
Für einen Kurztrip ein zentrales und sauberes Hotel mit gutem, ausreichendem Frühstück. Großer Mangel: keine Kostenübernahme durch den Arbeitgeber. Aus diesem Grund kommt für mich das Hotel als Geschäftsreise nicht mehr in Betracht.
Die Lage ist einfach super!!! Das Preis-leistungsverhältnis stimmt einfach, die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was man braucht, wir kommen gern wieder aber beim nächsten mal mit unseren Kindern.
Zentral, sauber, freundlich, sehr ansprechend, unkompliziert, gute Preis / Leistung … alles tiptop!
Ich würde jederzeit wieder dort übernachten und das Hotel auch jederzeit weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Ich war mit einer Freundin für eine Nacht in dem Hotel. Es ist zentral am Potsdamer Platz gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der nahen Umgebung vorhanden
Das Hotel verfügt über eigene Parkplätze für 8 Euro am Tag. Das fanden wir schon sehr günstig, dafür dap wir uns in der Innenstadt befanden.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und ist auch sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Zu zweit hatten wir ein Doppelbett und 2 Einzelbetten…