Empfang sehr freundlich. Es geht alles sehr unkompliziert.
Enttäuschend war, das man für Koffer die nach dem Check-Out noch im Hotel abgestellt werden seit diesem Jahr leider bezahlen muss.
Sauber und ruhig.schade das man einen parkplatz nicht vorab reservieren konnte.ansonsten weiter zu empfehlen für städtereisen und kurztripps.gute laage und verkehrsanbindung.
Es wahl alles zum meiner vollsten Zufriedenheit. Das B&B Hotel in der Potsdammerstrasse in Berlin ist einfach Klasse und weiter zu empfehlen. Die Lage ist sehr Zentral und die Atmosphere im Hotel ist sehr ruhig und mann kann sich auf seine Arbeit konzentrieren. MfG
Das Zimmer war sauber, sehr zentral und modern. Für einen Kurztripp völlig ausreichend.
Der Checkin verlief problemlos und das Servicepersonal hat mir auf Zuruf einen Parkplatz hinter dem Hotel reserviert.
Immer wieder gerne!
Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer und insgesamt sind das Hotel und der Frühstücksraum sehr sauber. Das Frühstück war sehr lecker und hat einen guten, stressfreien und gesunden Start in den Tag ermöglicht. Besonders angenehm aufgefallen ist der sehr freundliche und bemühte Mann am Empfangstresen (Samstag Abend). :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Einfach GUT
Wir sind jedes Jahr in Berlin für ein paar Tage und schon seit 5 Jahren Stammgast im B&B Hotel am Potzdamer Platz.
Wir legen Wert auf freundliches Personal, saubere und gepflegte Zimmer und ein gutes Frühstück.... und hier haben wir alles. Tagsüber sind wir eh nicht im Hotel, sprich wir legen kein Wert auf andere Angebote vom Hotel.