Nils(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ruhiges Hotel zentral Gelegen
Der Hotelaufenthalt war sehr positiv. Das Zimmer ist ruhig und angemessen groß, Frühstück absolut zufriedenstellend. Personal freundlich.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Potsdamer Platz
Klimaanlage ließ sich nicht einstellen, Sauberkeit der Dusche lässt sich verbessern, Frühstück war OK, Personal freundlich, Parkplatz zu teuer
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Meine Geschäftsreise nach Berlin
Leider war es sehr unschön das die Damen die Ihrem Gewerbe nachgehen teilweise nach dem die Rezeption nicht mehr besetzt ist den Vorraum zur "Transaktion" nutzten und man sehr unschön beleidigt wird wenn man den Zugang zum Hotel nutzte.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Ich finde das Hotel liegt sehr zentral. Direkt davor gibt es einen bis mit dem man direkt zum Alex kommt. Außerdem sind die Zimmer für den Preis perfekt. Das Frühstück ist zwar einfach aber sehr gut für den Preis.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzer Städtetrip durch Berlin
Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel und unser Zimmer gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war überraschenderweise groß. Die Einrichtung erinnerte eher an eine Jugendherberge. Ansonsten war alles vorhanden, was man benötigt. Wir sind wieder mit unserem kleinen Hund verreist. Dieser wurde wieder sehr freundlich angenommen und es gab keine Probleme mit dem Reinigungspersonal.
Silvalina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
Alles super, sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Baustelle in der 6 Etage, Fahrstuhl ständig durch Bauarbeiter belegt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel. Das Zimmer, sowie Bad sind sehr modern eingerichtet und ebenso sauber. Dazu auch noch in einer guten Lage, mitten in Berlin. Werde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen, wenn ich nach Berlin reise.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Alles in Ordnung
Der Checkin ging glatt trotz dem keine Bestätigungsmail kam und auch auf die Nachfrage per Mail keine Antwort gegeben wurde. Das Zimmer war sauber und wie erwartet. Kein Luxus aber okay. Auch in diesem Hotel waren Dank identischer Einrichtung wie in Duisburg und Schweinfurt, zu wenig Aufhängemöglichkeiten für nasse Duschtücher. Das Frühstück haben wir diesmal gleich nicht mitgenommen weil wir schon zwei Mal - speziell vom Kaffee - enttäuscht wurden. Das freie W-Lan ist allerdings prima!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel OK, mit kleinen Mängeln
Hotel ist gut gelegen. Mit öff. Verkehrsmittel schnell und gut zu erreichen. Bushaltestelle vor der Tür. Frühstücksbuffett für die gebotene Auswahl zu TEUER. Für das gleiche Geld kann man in Cafes besser und umfangreicher frühstücken. Klimaanlage wurde vom Servicepersonal ständig ausgeschalten. Da das Zimmer Sonnenseite gelegen ist und somit den kompletten Tag unter Sonneneinstrahlung war es bei Rückkehr ins Zimmer brütend heiß und die Klimaanlage benötigte bis 1h um das Zimmer zu kühlen.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein gelungener Städteulaub
Rundum gelungener Städtetripp in Berlin. Preis Leistungs Verhältnis stimmt Man bekommt hier ein sehr sauberes und komfortables Hotel mitten in Berlin. Sehr hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Hotelpersonal.