Sehr gutes Hotel
Sehr gut, netter Service und reichhaltiges Frühstück. Wir hatten ein Familienzimmer mit Etagenbett für die Kinder. Für Kinder die bislang keins hatten, ist es ein wahres Erlebnis. Ein sehr sauberes Hotel. Zuvorkommendes Service Team. Zentral gelegen und gut zu erreichen. S-Bahn in nährer Umgebung. Parkplatz in der Tiefgarage. Leider nur für Autos bis 2m Höhe. Simple Zimmer ohne Schnickschnack.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hab mich wohl gefühlt!
Das Hotel liegt ruhig, nah am Zentrum und mit einer sehr guten Anbindung an S- und U-Bahn. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei allen Problemen, ist auch flexibel bei der Zimmerauswahl. Die Zimmer sind sauber und ruhig und die Betten bequem. Preis - Leistung- Verhältnis: excellent. Das Frühstücksbüfett ist ausreichend und kann für 8,50 € empfohlen werden. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Rundum zufrieden für einen Städtetrip bestens geei
Das BB Hotel am Tiergarten ist super geeignet für Städtereisende. Kostenfreie Parkmöglichkeiten und Tiefgarage vorhanden. Freundlicher Empfang, saubere schöne Zimmer, ausreichendes Frühstücksangebot, gute Lage mit optimaler Verkehrsanbindung, zu Fuß in wenigen Minuten am Kuhdamm und weiteren Sehenswürdigkeiten.
Kurztrip im Herbst
Gesamteindruck: Sauber: Im Zimmer offensichtlich Fußbodenheizung nicht abzuschalten. Klimaanalage roch unangenehm. Im Duschbereich einige Schimmelstellen. Bei offenem Fenster an Schlaf nicht zu denken (Der Lage geschuldet). Frühstück unterste Liga. Die versprochenen knackigen Brötchen waren pappige Aufbackbrötchen. Beim nächsten Berlinbesuch gebe ich lieber etwas mehr aus, suche mir ein anderes Hotel und frühstücke außerhalb.
Tolle Lage für einen Familienurlaub
Gutes Hotel mit Top Lage. Zum Zoo sind es 10 bis 15 Minuten zu Fuß. Zur nächsten Haltestelle sind es 5 Gehminuten. Das Bad im Familienzimmer war ein wenig eng.
einfache Ausstattung mit WLAN + Fernseher
Frühstück ist ok, einfaches Frühstücksbüfett
In Lobby steht ein Automat mit Getränken und Snacks (Schoko, Nüsse, etc.)
sehr gute Lage: Tiergarten vor der Tür, U-Bahn knappe 5 min, Restaurants 10 - 15 min. zu Fuß
sehr gute Lage, freundlicher Service, sehr angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis des Frühstücks. Hervorragende Barrierefreiheit im Badezimmer des barrierefreien Zimmers 101, leider miserables Bett: zu niedrg, zu schmal, sehr schlechter Federungskomfort.