Ich war am Marathonwochenende im B&B Hotel Tiergarten. Es ist ein günstig zum Startbereich gelegenes und angenehmes Haus mit vernünftigen Preisen. Mein Zimmer lag in den oberen Stockwerken und man kann dort wunderbar bei offenem Fenster schlafen, da es recht ruhig ist.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Frühstück ist ok, die Zimmer sauber. Ich würde jederzeit wieder dort buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Funktional hervorragend!
Dieses Hotel ist sauber, ist insgesamt sehr angenehm, komplikationsfrei und es hat eine absolut ausreichende Ausstattung für den Aufenthalt in der Hauptstadt.
Zentrale Lage, prima Frühstück, komme gerne wieder
Das Hotel liegt nur 5 Minuten Fußweg zur S-Bahn Station Tiergarten und zum Berliner Zoo! Das Frühstücksbuffet war sehr lecker (frischer Obstsalat) mit großer Auswahl. Die Betten sind sehr gut und das Zimmer Incl. Bad sehr sauber. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich! Ich werde sicherlich wieder bei B&B buchen!
Das Hotel ist trotz seiner ruhigen Lage verkehrsgünstig gelegen. Während meiner diversen Aufenthalte in diesem Hotel waren die Zimmer stets sauber und gepflegt.