Wir haben im B&B eingecheckt, da unser Fliegen in den eigentlichen Urlaub um 6 Uhr morgens startete und wir einen bequemen Einstieg in den Urlaub haben wollten.
Unser Zimmer war sehr sauber, klein aber definitiv ausreichend. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich hätte mir gewünscht, dass es auch glutenfreies Brot zum Frühstück geben würde. Trotz der Nachfrage einen Tag zuvor, war dies nicht möglich. Ich musste mir dann selbst etwas mitbringen.
Einfache Ausstattung in einem kleinen Zimmer. Jedoch waren das Zimmer und Bad auffällig sauber. Das Frühstück war schmackhaft und die Auswahl m.E. ausreichend. Die Ablagen für die Kleidung waren recht klein. Für den Preis kann man das Hotel aber absolut weiterempfehlen. Für Kurz- und Städtetrips sehr geeignet. Wir werden dort wieder buchen.
Genial ist, daß man bei B&B Hotels schon online gezielt nach Raucherzimmern suchen kann (sollten sich andere Unternehmen mal ein Beispiel dran nehmen). Die online-Buchung geht einfach, schnell und zuverlässig und das Personal vor Ort ist super freundlich und kompetent:-)
Und wenn's mal wirklich ein Problem geben sollte, wird einem vor Ort professionell geholfen!
Die Zimmer sind sehr gut und zweckmäßig ausgestattet (ohne überflüssiges Chichi), hell, sauber. Man fühlt sich einfach rundum wohl!!!
Ganz lieben…
Gut ist die ruhige Lage. Enttäuschend war bei Ankunft der Ausfall des Check-In Systems. 1,5h Wartezeit. Man konnte nicht auf das Zimmer. Die Mitarbeiter waren damit überfordert. Keine Alternative, um dann ein Zimmer belegen zu können.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Preis-Leistung und gute Lage
überragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, saubere Zimmer, guter und schneller Service an der Rezeption, ca. 400 Meter bis zur S-Bahn Tiergarten, sehr ruhig durch gute Isolierung