Die Zimmer sind wirklich super,sowie das gesamte Hotel.
Allerdings wurde unser Zimmer nicht gereinigt.bei zwei Nächten nicht der Rede wert...aber hoffentlich kein Standard.
Die Lage ist echt toll und super mit der Bahn zu erreichen. Das Hotel ist modern und sauber und mit jungen und sehr Personal besetzt. Unser Zimmer war toll, mit tollem Blick über die Stadt. Das Parkhaus ist günstig für 8€ die Nacht/Tag aber beim Ausfahren etwas eng.
Das Frühstück ist gut, aber nix besonderes. Hier hätte ich etwas mehr erwartet aber trotzdem hab ich gut gegessen. Eine Nacht war einfach zu kurz. Das nächste Mal bleiben wir länger.
Das Hotel ist sauber und modern ausgestattet. Es liegt vergleichsweise ruhig, und bietet große Fensterflächen. Das Thema "Haartrockner" ist für mich ein Dauerthema in Hotels. Es sollte zum Standard gehören, dass er im Zimmer fest vorhanden ist. Die ist bei B&B nicht so. Dieser muss bei Hinterlegung von 10€ Pfand an der Rezeption angefragt werden. Wenn man in anderen Hotels dies vorfindet, achtet man schon nicht mehr drauf und steht dann schlechtesten falls morgens mit nassen Haaren da. Es sollte aus diesem Grund…
Die mega Lage hat mich beeindruckt. Alles sehr sauber. Die Zimmer sind ein bisschen hellhörig, anscheinend stieg neben an im Zimmer eine Party. Aber in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Bis auf die nicht sauberen Abluft- Abdeckungen im Bad (sollten mal abgesaugt werden wo der Lufteinlass ist) war alles super. Freundliches Personal, Frühstück sauber und ausreichend.
Schneller Check In / kein Check Out nötig
An sich ein sehr schönes Hotel, leider wurde das Bad nicht immer gereinigt und war somit recht dreckig, da es sehr regnerisch während unseres Aufenthaltes war.
Nach Rückfrage an der Rezeption teilte man uns mit, dass täglich gereinigt werden würde. Am nächsten Tag sah alles nach der „Reinigung“ aus wie zuvor.
Die Lage ist sehr gut, da die S Bahn Station ca 5 Gehminuten entfernt ist.
Das Frühstück könnten wir leider nicht nutzen.
Das Hotel eignet sie sehr…
Ich suchte ein Raucherhotel in Berlin, und da garantierte nur dieses ein passendes Zimmer. Und hat es eingehalten. Aber natürlich haben sie auch Nichtraucherzimmer.
Top war der Autostellplatz. Nicht funktioniert hat der Online-check-in. Es gab Probleme bei der Bezahlung. Vorgang wurde nicht sauber bestätigt, so dass eine 3-malige Bezahlung erfolgte. Dies hätte beim Check-in auffallen müssen. So kam es zur 4. Bezahlung und es gab ein langes Ringen um Rückzahlung.