Sehr nettes Personal, anstandslos sauber, gute Erreichbarkeit durch Nähe zur Autobahn, WLAN funktioniert einwandfrei, modernes Design, ausreichend Parkplätze vorhanden
Freundlicher Empfang und saubere Zimmer..... gerne wieder :-)
Entfernung zum Stadion VELTINS-Arena ist mit dem Taxi für 30 ,- € zu bekommen, bei Konzerten echt gut.
Genauso gut wie die anderen B&B Hotels, in denen schon übernachtet habe. Ich finde es sehr gut, dass man weiß, was man vorfindet, egal in welcher Stadt man ist.
Sauber,gemütlich ,trotz nähe zur Straße ruhig. Bequeme Betten, freundliche leitung und personal. Das Frühstück ist reichhaltig in angenehmer Atmosphäre.
Ich übernachte auf Geschäftsreisen sehr häufig in einem Hotel der B & B Kette. Für eine Nacht in der Regel vollkommen ausreichend und jedes Hotel megd oder weniger gleich. Dieses Hotel in Herne gehört zu den etwas älteren undcsi langsam nagt der Zahn der Zeit. Zimmer wirkte etwas abgewohnt. Der TV war vollkommen verstellt und Radio und TV Programme wild durcheinander. Ansonsten gängiger B & B Standard.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für den Preis -》Top!!
Uns hat sehr gut gefallen, dass das Vierbett-Zimmer über 2 Etagen geht.
Wir wollten eigentlich ein Nichtraucherzimmer, aber es war keine frei - es wurde für und dann extra so gut gelüftet, dass man nichts gerochen hat - schöner Service!
Leider konnte man die Fenster nicht öffnen da der raucherbereich direkt vor unser gebuchten Nichtraucher Zimmer lag. Zudem der Kalte Rauch Geruch sich durch den Flur gezogen hat. Es mag vielleicht etwas übertrieben klingen aber da wir sehr viel unterwegs sind und viele Gasthäuser besuchen ist uns dies hier sofort in den Kopf gestiegen.